website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/記憶大挑戰哪一個才是正確的品牌LOGO答對12題以-1633638
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

超過2000名NISSAN車主熱情參與「愛手作 ‧ 風格皮環串珠」活動體驗「優しい NISSAN」體貼心意 共同創造人車新價值

 

 
裕隆日產汽車秉持「優しい NISSAN」精神, 體貼並寵愛支持愛護NISSAN的廣大車主,自4月30日起至6月11日止,於全台NISSAN展示中心舉辦共20場「愛手作 ‧ 風格皮環串珠」活動,獲得超過2,000名車主熱情迴響,讓車主挑選別具意義的風格串珠,以及進口羊皮編繩、船錨風金屬釦飾與NISSAN限定925純銀串飾,和家人朋友一起用愛編織幸福回憶,現場充滿驚喜的慶生派對、慶祝母親節及浪漫求婚儀式等活動,讓車主與所愛的人感到備受尊寵、充滿幸福氛圍,NISSAN溫柔陪伴車主經歷美好生活,共同創造人車新價值。
 

 
裕隆日產表示,手作皮製品最迷人的地方就是它所承載的溫度,細節更能成就皮件的性格,NISSAN希望提供高質感的精品材料,將「優しい NISSAN」的體貼與溫柔傳達給每一位車主,並透過每一件滿載心意的手作精品,完整傳達手作者的無盡珍愛,送給最重視的人,一同經歷每個人生的重要時刻。
 

 
「愛手作」系列活動已連續舉辦四屆,曾以「幸福銀飾」、「熱三明治」及「翻糖蛋糕」等手作製品為主題,今年NISSAN推出風靡全台的「風格皮環串珠」,擄獲時尚達人的心,讓廣大車主用手作皮製品加上時尚串珠,用一顆一顆的風格故事與最愛的人一起點綴動人回憶,用愛編織出屬於自己的風格皮環,現場更特別邀請荳荳快樂學堂的小魚老師進行全程手作教學,用溫暖的手作氛圍讓大家忘卻外界的紛擾,專注在自己的風格創作世界。
 
NISSAN期望將「優しい NISSAN」體貼心意傳達給更多消費者,參與車主人生中的重要時刻,裕隆日產落實「安心、舒適、節能」品牌精神,預計將於今年9月份持續辦理「NISSAN愛手作」系列活動,創造更多車主與家人的幸福回憶,報名時間及活動詳情請密切留意NISSAN LINE官方帳號及NISSAN官方粉絲團公告。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw