website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

SHEEN x少女時代春夏全新系列 氣質OL簡約俐落造型 清新時尚盡顯甜美優雅氣質

 

▲集優雅、智慧、耀眼外型於一身的SHEEN推出2017春夏全新系列,代言人少女時代成員潤娥、秀英及俞利以氣質的OL簡約造型來詮釋全新三大系列,藉由SHEEN不同系列的全新風格與服裝的搭配,完美展現簡約優雅氣質風。

  

SHEEN x GIRL' S GENERATION 2017春夏形象影片:

短版15秒:

 

長版90秒:

 

氣質OL簡約俐落造型 清新時尚盡顯甜美優雅氣質

SHEEN 在2017春夏全新形象照中,潤娥一身白色套裝搭配黑色短靴,簡約的風格彰顯出低調又極富魅力的效果,白色系穿搭沉穩又大方,並佩戴上具備粉紅色珍珠母貝錶面的SHE-3055SPG-4A,使得衣著風格更加成熟有魅力! 秀英則以白色襯衫搭配黑色寬褲及細跟高跟鞋,時髦俐落及帥氣個性同時擁有,而手上佩戴型號為甜美的粉藍色款式SHE-3054PGL-2A,整體一致的純色設計,在錶圈、整點時刻及指針利用玫瑰金點綴,一支就能為整體穿搭增添色彩的錶款非它莫屬。俞利同樣穿上白色襯衫,下身及高跟鞋則以近年流行的駝色加裸色搭配,手上佩戴型號為SHE-3056SG-7A,玫瑰金錶圈呼應了駝色穿搭,而錶款的純白珍珠母貝錶盤及切割玻璃錶面設計,在腕上完美打造夏日優雅風情。

 

 

 

2017春夏全新系列 簡約粉嫩風格主題

施華洛世奇®水晶點綴 玫瑰金離子錶圈 綻放耀眼金屬光澤

SHEEN 2017春夏全新三大系列以簡約粉嫩風格為主題,錶款外觀顏色上使用了如粉紅、粉藍及淡雅玫瑰金等較為柔和的色系,迎夏之際,打造出清新時尚的百搭配件,三大系列中除型號SHE-3056D,其餘錶款的錶圈皆以受到許多女性相當喜愛的玫瑰金離子IP處理完成,並以施華洛世奇®水晶點綴於錶面中,散發出輕熟女魅力外,更凸顯出整體的設計感,而三大系列功能上皆具備防水50米,三指針設計可顯示時、分、秒時間資訊,搭配獨立兩個或三個錶眼可顯示日期、星期或24小時制,輕鬆讀取各項資訊,SHEEN豐富且多樣面向,細膩的女性化設計並卻不失高機能性,伴隨所有女性創造生活中的美麗光輝時刻。

 

▲SHE-3055SPG/ SHE-3055SG/ SHE-3057PGL系列

錶面以經典三針三眼設計搭配羅馬數字時刻顯示,在3點及9點鐘方向以施華洛世奇®水晶元素點綴,完美展現優雅迷人風采,錶帶包括不鏽鋼與真皮材質兩種選擇,錶面由珍珠母貝馬賽克圖騰拼接而成,折射出多層次色彩光澤,從不同角度觀看都具有耀眼光芒的立體時刻,而獨立三眼設計可顯示日期、星期與24小時制。

    

▲SHE-3054PGL/ SHE-3054SPG 系列

外觀特色為純色簡約風,提供不鏽鋼錶帶與真皮錶帶的兩種選擇,SHE-3054PGL-2A及SHE-3054PGL-7A錶帶及錶盤分別為甜美的粉藍色及純白色設計,而SHE-3054SPG-4A的不鏽鋼錶帶為銀色混搭玫瑰金,錶盤同樣採玫瑰金同色調設計,全系列簡約的錶盤搭配三針兩眼,可同時顯示星期與日期,並在12點中方向利用施華洛世奇®水晶元素點綴,典雅又大方。

  

▲SHE-3056SG/ SHE-3056GL/ SHE-3056D 系列

經典三針三眼設計,全系列外觀上採用珍珠母貝錶盤及切割玻璃錶面設計,並綴上施華洛世奇®水晶元素於九點中方向錶眼與整點時刻處;其中SHE-3056GL/SHE-3056SG的錶圈及立體整點時刻以玫瑰金離子IP 處理完成,錶帶選擇包含紅色真皮錶帶及不鏽鋼材質;而SHE-3056D整體為不鏽鋼材質製成,錶面共有典雅白與淡粉紅兩種選擇。

  

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw