website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「死侍妻」布蕾克掛保證麥可俞斯曼新作《2:22》再撩「鋼鐵妻」百大男星榜首變酷帥領航員電翻泰瑞莎帕瑪大談時空戀

 

 

時空愛情題材堪稱愛情電影不敗經典,繼《時空旅人之妻》、《真愛每一天》到《你的名字》、《明天,我要和昨天的妳約會》部部叫好又叫座後,今年暑假最新科幻愛情電影《2:22》(2點22分)接棒,全球再掀時空浪漫風暴!今天《2:22》公佈最新預告,由演出《冰與火之歌》爆紅的全球百大男星榜首麥可俞斯曼擔綱男主角,電影中他化身酷帥領航員,跟《鋼鐵英雄》泰瑞莎帕瑪共譜時空情緣,高顏值組合迷倒眾多粉絲。麥可為了拯救心愛的人扭轉兩人命運,不只要跟時間賽跑,更甘願挑戰撞車、槍擊、飛航意外等多項動作戲,再次攻佔影迷的心!

 

 

「死侍」都曾吃他的醋 「人體發電機」麥可俞斯曼撩妹有一套 

麥可俞斯曼先前與「花邊教主」布蕾克萊芙莉主演電影《時空永恆的愛戀》,帥氣的外貌引起粉絲矚目,甚至連布蕾克的丈夫「死侍」萊恩雷諾斯也吃醋,而這次麥可俞斯曼再推時空愛情最新力作《2:22》,戀上《鋼鐵英雄》的妻子泰瑞莎帕瑪!泰瑞莎和布蕾克同樣都是金髮尤物,和麥可的高顏值浪漫組合讓粉絲引頸期盼,而麥可的撩妹橋段更讓影迷尖叫不斷,先前在《時空永恆的愛戀》苦追長生不老的布蕾克,麥可用青澀純真的方法打動美人心,這次在《2:22》卻充滿懸疑刺激,他不只幫泰瑞莎躲過空難,甚至為了她身陷險境,兩人甜蜜交往的過程其實只有短短六場戲,但就像布蕾克曾大讚麥可很會放電一樣,泰瑞莎也被號稱「人體發電機」的麥可電到,迷人的撩妹演技讓她直言:「我們只有短短幾場戲要交代這段命中註定的愛情,麥可的演技真的魅力十足,就好像我真的遇見了自己生命中的那個人」。

 

 

 

唯有破解時間密碼 才能扭轉命中註定

狄倫(麥可俞斯曼飾)是紐約甘迺迪機場塔台的首席領航員,他的職責就是確保所有航班能夠順利起降。某天下午2點22分天空發生異象,他的眼前突然浮現一些似曾相識的記憶片段,讓兩架飛機差點相撞,而遭到停職一個月。

 

 

 

狄倫在因緣際會下與在畫廊工作的美麗女子莎拉(泰瑞莎帕瑪飾)相戀,兩人似乎有種特殊的緣分,但從這一天起,狄倫的夢境中不斷出現紐約火車站在2點22分發生的一起重大槍擊意外,而自己、莎拉及她的藝術家前男友(山姆雷德飾)似乎也捲進這起意外中。而狄倫更發現他每天總在固定的時間點遇見相同的人事物,時間掌控他們的命運,他必須打破原有的規則與模式,才能拯救自己和愛人的性命!

 

▼【2:22】電影正式預告6/30上映:

 

想知道更多電影資訊請上:

《2:22》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17355

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw