website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662435
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「GTA 線上模式:軍火走私」:地底地堡、機動作戰中心及武裝載具

 

 
想要在「GTA 線上模式:軍火走私」中從事軍火交易並大發利市,那麼您需要的可不僅是江湖智慧而已。您必須妥善選擇支援載具和武器,才能創造最佳的機會,同時智取 FIB 和其他競爭的軍火商。您首先要做的,就是將武器運送給洛聖都或布雷恩郡中需求迫切的買家,賺取高額利潤;然後您就可以使用各種強大的升級項目、改裝零件和重型武器。現在我們就帶您深入了解,「軍火走私」中可供您使用的幾款強大新工具。
 

 
一切都從地堡開始:這是您全新企業的龐大地下營運中心。每位 CEO、老大或摩托幫首領,都可以從這個起點開始,發展他們前途無量的事業。
 

 
因應行動中的龐大戰術行動需求,身為軍火商的您可以投資購置一輛機動作戰中心(MOC);一般來說,這種強大的支援只有受過訓練的殺手或是流氓核武國家才會擁有。這個可駕駛移動的指揮中心不僅能停放在您的地堡中,它的模組結構還可讓您依據自身喜好來組合載具工坊、武器工坊、豪華的起居空間及指揮中心,您可以利用各種設備來升級和訂製您的武器,並可對武裝載具進行改裝(包括可讓作戰組員操縱的機動作戰中心武器塔),所有一切都依您的需求打造,並由全客製化的商用卡車頭拖動。
 

 
可客製化的武裝載具是您必備的全新收藏品。打造一支應付所有情況的部隊:從具備尖端作戰能力、水陸兩棲全地形和配備槍砲的 APC,到足以讓所有飛行員嚇得屁滾尿流的機動性防空拖車。不僅如此,武裝載具也能被當作一項相當有用的公司資產,協助您將貨物運送至任何投放點。
 

 
除了製造貨物來販售獲利之外,您還能指派地堡的白袍員工將時間投入研究中來獲得各種好處,他們的辛勤工作可以為您解鎖一系列升級選項,包括獨特的個人武器改裝、可配備於武裝載具的各種殘酷科技,以及為您機動作戰中心而設的駭人升級。
 

 

 

 
如需有關GTA V和GTA 線上模式的更多資訊。
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw