website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

繼《真愛每一天》《時空永恆的愛戀》後又一穿越時空浪漫鉅獻!

 

 

★《鋼鐵英雄》氣質女星泰瑞莎帕瑪動人新作!

★《冰與火之歌》全球百大男星榜首麥可俞斯曼再次攻佔你的心!

★《鋼鐵英雄》幕後製作團隊最新力作

 

 

唯有破解時間密碼 才能扭轉命中註定

狄倫(麥可俞斯曼飾)是紐約甘迺迪機場塔台的首席領航員,他的職責就是確保所有航班能夠順利起降。某天下午2點22分天空發生異象,他的眼前突然浮現一些似曾相識的記憶片段,讓兩架飛機差點相撞,而遭到停職一個月。

 

 

狄倫在因緣際會下與在畫廊工作的美麗女子莎拉(泰瑞莎帕瑪飾)相戀,兩人似乎有種特殊的緣分,但從這一天起,狄倫的夢境中不斷出現紐約火車站在2點22分發生的一起重大槍擊意外,而自己、莎拉及她的藝術家前男友(山姆雷德飾)似乎也捲進這起意外中。而狄倫更發現他每天總在固定的時間點遇見相同的人事物,時間掌控他們的命運,他必須打破原有的規則與模式,才能拯救自己和愛人的性命!

 

 

令人驚豔關於命運交錯的劇本 引人入勝的時空謎題

當初澳洲導演保羅卡利一聽到編劇陶德史丹創作《2:22》這個充滿懸疑的迷人故事,看到這個劇本就讓保羅覺得當導演一定是我生命的DNA:「陶德其實有一個與因果輪迴見解有關的人生,劇本利用時空、星象的改變與愛情元素巧妙結合,完成了這部科幻愛情驚悚電影。」

 

 

因此保羅卡利積極爭取並投注心力完成了這個劇本搬上大銀幕的電影製作,他說:「我看到許多商業元素存在《2:22》中,因為他是一部充滿機智的浪漫驚悚片,令觀眾從第一個畫面到最後一個幕都被這個充滿驚喜和吸引力的故事所魅惑。」

 

 

 

不可思議2:22的時間密碼 主角中的主角--中央車站

每天在紐約中央車站廣場,狄倫總會在售票窗口附近看到一個上班族在看報紙,一對情侶正在擁吻,六個學童經過,以及在那個著名的大鐘下面站著一個孕婦,雖然不見得是同一個人,但都是同樣的模式不斷出現。

 

 

 

但是狄倫在發現這個模式前,身為領航員的他卻因為一個短暫的時空斷片讓兩架飛機差點相撞,接著狄倫和莎拉的相遇,卻冥冥之中有著曲折離奇的安排,而片中最重要的主角就是紐約中央車站。

 

 

 

紐約中央車站可以說是全世界各地觀光客的朝聖景點,因為這不僅是川流不息的旅客吞吐站,在站內的所有裝飾、彩繪玻璃窗戶、古老大鐘、水晶吊燈,充滿教堂風情讓人目不暇給,而導演必須把這個場景1:1還原,原尺寸重新打造搬到澳洲拍片現場,讓藝術總監傷透腦筋。而過程中每一個細節都必須非常精密,包括了整體主色調、光線來源、質感的呈現都一絲不苟的在電影中呈現出來。同時還必須搭配《2:22》想呈現的80年代氛圍,因此他們必須創造出美麗柔和光線,讓懷舊風情可以毫無二致地呈現出來。

 

▼【2:22】電影正式預告6/30上映:

 

想知道更多電影資訊請上:

《2:22》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17355

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw