website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

望女成鳳 辛隆讓女兒學英語秘訣不藏私

 

 

辛隆自從有了女兒「霓霓」後,有女萬事足,連愛妻劉真吃小公主的醋。有了父親的角色,辛隆已擬定各種養成計畫,要讓女兒未來跟父母兩人一樣多才多藝。不是爸爸的高超模仿唱歌功力,也不是跟媽媽一樣的曼妙舞姿,辛隆最重視的反而是語言能力。未來小孩的競爭對手不再只有在台灣這塊土地上,希望小孩長大之後能適應各種挑戰,語言能力就是孩子最大的武器。因此他希望女兒能提早準備英語學習,未來才能站上國際舞台。

 

 

不管專業技能有多傑出,如果沒有與國際接軌的機會,對未來發展勢必有所限制,孩子的生活與未來,不再侷限在一小塊土地上的理念。正因和tutorJr有相同的教育理念,辛隆受邀擔任「tutorJr X民視 青少兒小小英語主播營」活動推廣大使,希望能將藉由這次的活動,讓小朋友接觸英語,進而喜愛英語,持續學習。給孩子受用一生的英語力,從來不是為了應付眼前的功課或考試,而是希望孩子能在自己的未來生活,或專業領域上跨越隔閡,得到更完整的資訊,擁抱更多的選擇,讓孩子的視界,就是全世界。

 

活動即日起至7/15開放報名,歡迎國小一年級至國中二年級的小朋友報名參加,親身了解英語新聞播報流程。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw