website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/原來樂佩一開始長這樣迪士尼人物原始概念角色前後差異-1638213
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK與紐約傳奇塗鴉大師STASH首次聯名噴墨塗鴉錶身及獨一無二噴漆罐外包裝

 

 
致力支持街頭文化的G-SHOCK首次與紐約傳奇塗鴉大師STASH聯名推出全新錶款GA-100ST-2A,錶款原型選用G-SHOCK超人氣指針數位雙顯 GA-100,街頭塗鴉元素中的噴墨圖案是手錶的一大特色,錶身利用黑灰色的幾何圖樣構成,同時將STASH的品牌代表色「藍色」噴墨塗鴉設計於錶身,在深色底色中讓藍色噴墨更為顯眼,且有別以往G-SHOCK的鐵盒包裝,此次特別製作了一個藏著G-SHOCK靈魂的噴漆罐特殊外包裝,搭配STASH的品牌LOGO及象徵G-SHOCK的大型字母G,將聯名的精神從內到外都表現得淋漓盡致,創作出獨一無二的聯名錶款。
 

 
首度與塗鴉藝術家STASH聯名的GA-100,創新的噴墨塗鴉錶身及噴漆鐵罐包裝,為錶款帶來全新的衝擊,此外,此次聯名影片直接在STASH布魯克林的工作室拍攝,片中除了可看到STASH以前所收藏的G-SHOCK,同時公開了與G-SHOCK聯名的創作草圖及過程,GA-100ST-2A僅在CASIO概念店及潮流通路獨家限量販售,於2017年5月27日(六)正式開賣,喜愛潮流街頭文化的你,絕對不能錯過此聯名商品。
 
▼G-SHOCK X Stash GA100ST: 

 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw