website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

路隨心轉,熱情燃動! 盡情體驗卓越不凡的駕馭樂趣

 

 

全新MICHELIN Pilot Sport 4 S新世代高性能運動輪胎磅礡上市

 

身為全球輪胎業領導品牌,MICHELIN多年來不僅持續引領輪胎業界的研發趨勢與設計潮流,更在高端性能輪胎市場佔有著舉足輕重的地位,品牌旗下的「Pilot Sport系列產品」,自1997年首度推出後,旋即深受全球廣大消費者的喜愛與推崇,隨後於2003年發表膾炙人口的Pilot Sport PS2、2010年亮相的新世代性能跑胎Pilot Sport 3、2011年登場的高性能街胎之王Pilot Super Sport、2014年強勢推出Pilot Sport Cup 2道路專用頂級競技輪胎,以及甫於2016年問世的Pilot Sport 4新世代高性能胎,Pilot Sport系列每一款產品,除了均獲得熱血車迷們的熱烈迴響,完整滿足不同客群對於操駕樂趣與輪胎性能演繹的高標需求,更是許多歐洲知名汽車大廠指定使用的原廠配胎首選(從1997年起至今已有超過400部車款原廠配置Pilot Sport系列輪胎,包含義大利知名跑車大廠Ferrari旗下最新超跑鉅作2017年式FERRARI GTC4 LUSSO),成功建立起Pilot Sport系列產品等同於高性能運動輪胎代名詞的鮮明形象。

在新世代高性能車款動力輸出大幅精進提升的趨勢下,車輛對於輪胎的性能表現與要求同樣越來越嚴格,如何慎選一款能夠和眾家超跑完美匹配的高性能輪胎,絕對是消費者在選購輪胎時不容忽視的關鍵因素,而消費者對於高性能輪胎產品的殷切期待與渴望,MICHELIN當然都聽見了!為了讓國內廣大熱血性能車迷能夠進一步體驗到卓越不凡的駕馭樂趣,台灣米其林於今日正式宣佈:全新世代MICHELIN Pilot Sport 4 S高性能運動輪胎隆重在台灣上市,同時鎖定熱衷於享受極致駕馭樂趣的超跑車主為目標客群,強勢切入國內高性能輪胎市場級距,Pilot Sport 4 S所具備的卓越輪胎性能綜效,也將帶領熱血性能車迷們進入「路隨心轉,熱情燃動」的駕馭新境界,盡情領略性能與安全的絕佳平衡!

 

 

專為頂級性能跑車量身設計 全方位卓越輪胎性能領先群倫

做為Pilot Sport系列產品的最新力作,原廠研發團隊以「熱情成就不凡,擁抱卓越的駕馭感受」為初衷,運用MICHELIN集團最先進之輪胎科技和獨一無二的產製技術,投注龐大資源結合傾力打造全新Pilot Sport 4 S,賦予這款新世代超高性能輪胎,無論是道路或賽道上的表現均是同級競品中的領先者。

全新Pilot Sport 4 S不僅完整承繼Pilot Sport系列產品的所有優點,更導入了賽事經驗及百年科技,淬鍊出全新Pilot Sport 4 S這款傲視同級對手的新世代高性能輪胎,其在技術應用層面上,除了採用米其林領先業界的獨家" 進化晴雨雙配方(Bi-Compound)",針對胎面外側採用全新的”複合彈性體”,專為乾燥路面設計,強化輪胎抓地力。內側則運用了多功能彈性體”與“疏水性二氧化矽”混合配方,在濕滑路面上,擁有絕佳抓地力與制動表現;內外側胎面透過創新複合材質的完美融合,不僅克服了以往性能輪胎在乾濕地路面的性能表現產生顯著落差的情況,也讓全新Pilot Sport 4 S在面對乾濕地路面兩種截然不同的路時況,都能展現出色的制動性能,進而體現MICHELIN Total Performance策略願景的核心理念:跨越技術上的挑戰並在同一條輪胎上提供全方位的性能表現,正因如此全新Pilot Sport 4 S才得以精準掌控輪胎性能最關鍵的高水準的接地及轉向操控、進化的晴雨雙配方、精湛的百年工藝、獨特的美學設計及胎邊輪圈保護設計等五大性能面向!

 

根據德國權威認證機構TÜV SÜD所進行的綜合測試數據顯示,全新Pilot Sport 4 S在關鍵的性能測試項目中,完勝其他受測的主要競爭對手同級輪胎產品,充分證明其優異的產品實力。相關測試數據結果如下:

 

乾燥路面煞停測試

MICHELIN Pilot Sport 4 S於乾燥地面煞停測試中,由時速100km/h進行煞停只需33.66公尺即可完全停止,比成績最接近的競品短少0.83公尺。

 

濕地路面煞停測試

MICHELIN Pilot Sport 4 S於濕地路面煞停測試中,由時速80km/h進行煞停僅需27.73公尺即可完全停止,其所需的煞停距離比成績排名墊後的競品,足足縮減達2.41公尺!此外,全新Pilot Sport 4 S在濕地路面煞停測試的優異表現,也讓它成為第一款在這個測試項目中獲得歐盟輪胎認證標章(European labelling scale)最佳A級評分的產品,透過該認證標章讓消費者可以清楚了解自己計劃購買的輪胎相關性能、噪音等級與磨耗指數等關鍵資訊;而在滾動阻力測試中,相較於其他三分之二的受測產品僅獲得C級評分,MICHELIN Pilot Sport 4 S同樣在此項目中獲得極高的評價。

單圈計時測試

在全長2.6公里的賽道上進行單圈計時測試,測試車輛分別配置MICHELIN Pilot Sport 4 S以及其他五款競品輪胎,測試數據顯示MICHELIN Pilot Sport 4 S的單圈成績比競品快上0.4秒~1.39秒,證明其在賽道上同樣展現強大的性能優勢。

磨耗耐久測試

根據歐洲知名專業測試單位DEKRA Test Center所進行的實測,MICHELIN Pilot Sport 4 S在磨耗耐久測試中領明顯先對手,並且擁有更長的使用壽命。

 

為詮釋極致性能而生 在道路和賽道上完美釋放駕馭激情

透由MICHELIN長久以來贊助全球知名賽車運動賽事,做為研發道路用輪胎的移動實驗室,工程研發團隊將比賽過程中所收集的龐大數據資料庫,以及專為賽道用胎的創新輪胎科技完整移植,為提供極致駕馭樂趣、專為運動型跑車所打造的輪胎產品,奠定了紮實的研發基礎,並賦予全新Pilot Sport 4 S高性能輪胎「為詮釋極致性能而生,在道路和賽道上完美釋放駕馭激情」的產品訴求。

 

全新Pilot Sport 4 S於今日隆重在台上市,宣告了MICHELIN即將在國內高性能運動跑胎市場上,掀起一波讓人情緒沸騰的性能狂潮,也將為廣大熱血性能車迷們帶來前所未有的駕馭新視野!

 

【全新Pilot Sport 4 S vs. Pilot Super Sport】

● 乾燥路面煞停距離較短1.08公尺

● 濕滑路面煞停距離較短1.05公尺

● 乾燥路面單圈計時成績快0.16秒

● 在一般道路平均行駛里程多4,500公里

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw