site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1529378
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4™遊戲『WipEout Omega Collection』藍光光碟版和數位下載版 將於2017年6月6日發售 光碟版建議售價新台幣1,190元 數位下載版售價新台幣1,190元


Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 宣布, PlayStation®4(PS4™)遊戲『WipEout Omega Collection』(中英文合版)將於2017 年6月6日上市,藍光光碟版建議售價為新台幣1,190元,數位下載版售價為新台幣1,190 元。
 
早期購買特典: 首批藍光光碟版將隨附早期購買DLC特典。同樣的,在發售後頭2星期購買數位下載版也能得 到此特典。以下為特典DLC的內容。
 
• PlayStation®4 動態主題 • 一艘全新的 Van Über 飛船 • 數位美術設定集
 
“WipEout Omega Collection”遊戲簡介 與PlayStation®齊名的WipEout是一款反重力、開創新世代的快速戰鬥競速遊戲。 集結驚人的超速度、別樹一格的配樂和純粹的多人對戰等要素,WipEout從1995年起就持續 登陸各個PlayStation®平台,現在即將攻佔PlayStation®4和PlayStation®4 Pro的領空。 完整收錄WipEout HD、Fury和2048遊戲內容,WipEout Omega Collection囊括了26 條 雙向賽道、46艘獨特的飛船、為數眾多的遊戲模式和一些全新以及經典的配樂。
 
現在,WipEout™老手們再度上陣,以及新駕駛們登場的時候到了。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw