counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1511619
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《報告老師!怪怪怪怪物!》蔡凡熙壞壞人生第一次被毆30巴掌ㄅㄠ 全世界只有她敢動手

 

 
台灣電影導演 九把刀構思八年,耗資新台幣一億打造今年暑假最期待青春驚悚鉅片《報告老師!怪怪怪怪物!》,以全新手法翻轉華語電影新暴力美學;首度挑戰非小說改編、唯一原創原著劇本。該片演員包括人氣爆棚小鮮肉《通靈少女》蔡凡熙、美女變野獸 劉奕兒、《共犯》鄧育凱、八點檔戲劇女王 陳珮騏等;電影今天釋出花絮,揭露一場蔡凡熙與陳珮騏對戲,被痛打三十巴掌,被打完臉歪嘴斜、臉腫成豬頭,蔡凡熙一邊冰敷一邊說,「這是我這輩子第一次!」陳珮騏稱讚他說,「一剛開始看到蔡凡熙,覺得是外型帥帥的男生、小屁孩,以為是傲氣不好相處、不好溝通的小孩;但是相處後,覺得他很乖、很單純,對工作很用心且認真虛心學習!」
 

 
蔡凡熙在電影中飾演史上最狂高中生老大,在班上帶風向、耍狠使壞,一反先前《通靈少女》的螢幕暖男形象,以「壞壞惹人愛」的形象強勢登場,更展現新生代演員的潛力不可限量!該場戲是因為蔡凡熙痛毆班上學生之後,被班導師陳珮騏教訓,但他反而嬉皮笑臉頂嘴、甚至還伸出舌頭戲弄老師,老師陳珮騏一時情緒失控出手體罰學生;雙方一來一往的互嗆、劍拔駑張,老師情緒有多重轉折以及細微的堆疊,蔡凡熙被打完巴掌後則是憤恨大爆發、爆淚但是要隱忍!導演九把刀說,「這場戲一剛開始是借位,後來發現真的不行;蔡凡熙也很聰明,自己要求要真打,他明白這樣做是會輔助情緒、戲會比較對。」最後因應不同鏡位,總共扎扎實實打了近三十個巴掌!!蔡凡熙說,「我一直不敢看珮騏姐的眼睛!因為我有看她演的八點檔,她很兇,我很害怕、克服很久!但是我還是很努力一直看著她!謝謝珮騏姐手下留情!」陳珮騏事後悄悄透露,蔡凡熙很貼心,還反過來安慰她沒關係;而實際上她只用了三成力道,之前曾經有過在別齣戲用全力打一位男演員巴掌,結果那位男演員在接下來的兩個小時都沒有清醒過!
 

 
《報告老師!怪怪怪怪物!》日前前往香港電影節閉幕片、義大利遠東影展等好評口碑爆棚,外媒Hollywood reporter盛讚「卡司顏質高,電影視覺強烈,故事暗潮洶湧!」電影講述,愛打小報告的資優生-林書偉,長期被全班同學欺負。特別是班上的風雲人物三人組(權威的老大、愛跟風的老二、搞笑的老三)更是每天捉弄他。某日,女班導師逼迫四個人一同合作社區關懷,照顧獨居老人。某一夜,四人決定盜取失智的獨居老人家中的保險箱,不料,卻在偷竊的過程中,在大樓裡捕獲一頭會吃人的人形小怪物。好奇心使然,每天放學過後,四人開始用各種稀奇古怪的方式研究小怪物,希望知道她的來歷、特性以及弱點。每天一起惡搞竟然變成了林書偉與風雲三人組的友情升溫催情劑。四個男孩的心智日漸扭曲,最終的友情也受到了考驗。以青春為名的惡意,不知自己惹禍上身的四個男孩,即將引發一連串始料未及的殺機!
 
史上最狂高中生招惹上可怕的駭人怪物,究竟是誰壞誰狂?最後又是誰能活命下來?電影於今年7月28日全台上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《報告老師!怪怪怪怪物!》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16821
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw