site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1531600
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【亞瑟:王者之劍】街頭霸王VS獨裁者查理漢納與裘德洛 氣場逼人

 

 
在所有人的印象中,亞瑟是一個好人,但是好人總是…比較無趣,尤其像亞瑟這樣一個從小在社會最底層中長大的人,「他怎麼會是一拔起劍後就成為一個讓所有人都心悅誠服的王?」導演蓋瑞奇說:「於是我們在新片【亞瑟:王者之劍】中,將他改造成一名街頭霸王,很帥氣、很臭屁,心不甘情不願地被趕上架成了英雄。」
 

 
查理漢納笑著說:「不像過去大家印象中一拔起石中劍就立刻光芒萬丈、天地變色、萬民跪著等亞瑟登基,那也太童話了!根本不可能發生啊!反而亞瑟拔起石中劍的那一刻立刻查覺自己即將大禍臨頭,他完全不想成為什麼天生的偉大王者,雖然抗拒這個命運,甚至抗拒將他當成救世主的每一個人。但他內心像是一頭飢餓的狼,危險又狂野,終究讓他踏上了冒險的旅程。」
 

 
以往的故事中,王者之劍是亞瑟皇室正統繼承者的象徵,查理漢納說:「在【亞瑟:王者之劍】中,導演重新設定了這把劍,它被魔法師梅林注入強大的魔力,唯有烏瑟王與他的兒子有資格發揮這把劍的威力。當亞瑟用雙手握住劍柄時,它會立刻產生一股巨大的能量,衝擊亞瑟的全身。」但是目睹父母被殺的傷痛讓他抗拒並試圖隔絕這股力量,因此在前期他會飽受自己內心與王者之劍的折磨,一直到他洗去心中情感的創傷,心靈與身體達到平衡的狀態,他才能適當地使用這把傳奇的王者之劍,幫助他成為天生注定的王者。
 

 
另一方面,裘德洛飾演的獨裁者沃帝根,也有很多內心的層次:他說:「沃帝根為了王位,犧牲了身邊許多人,獨攬所有權力,他雖然痛苦、黑暗、扭曲,甚至活在罪惡中,但是伴隨而來的權力卻讓他上了癮。」儘管執掌國家這麼多年,他對於民間傳說他不是正統國王的說法還是耿耿於懷,因此當他抓到亞瑟,「首先就是要讓人民看見他們預言中的國王人頭落地,斷了人民想反抗的念頭!」裘德洛說:「為了掌握王位,他付出極大的代價,現在終於找到亞瑟,最終的勝利才要來臨!」
 
蓋瑞奇稱讚裘德洛是一個「孤獨、高貴的邪惡角色」,舉手投足之間充滿貴族的氣息,即使是獨裁者,觀眾還是很難不被他的優雅態度吸引,蓋瑞奇說:「看到裘德洛與查理漢納同台飆戲,你很難不喜歡這兩個人,一個為了保有王位願意犧牲一切,一個因為皇室的血統而被剝奪了一切,不論是言語交鋒或是兵戎相見,都能讓人感覺到兩人彼此互不相讓的強大氣場,十分過癮。」
 

 
在新片【亞瑟:王者之劍】故事敘述烏瑟王被自己的親弟弟沃帝根竄位,年幼的亞瑟在大難中逃過一劫,從此流落街頭,卻也練出一身在街頭存活的本領,他甚至忘記自己皇室的血統。民間一直流傳一則預言,天生王者將拔起石中聖劍,他將成為人民的國王。在眾目睽睽下,亞瑟拔起了聖劍,也因此招來一連串來自沃帝根的追殺,面對沃帝根龐大的軍隊,亞瑟是否會選擇接受自己的天命?!
 
【亞瑟:王者之劍】將於5月11日正式上映。
 
▼【亞瑟:王者之劍】街頭覇王VS獨裁者 精彩幕後花絮

 
想知道更多電影資訊請上:
《亞瑟:王者之劍》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15120
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw