website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/H漫畫一夜情帥哥的真面目竟然是按摩店大姊撫慰社畜女-1611667
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

關於難民!關於生死!藝人宥勝籲粉絲進戲院支持金熊獎紀錄片《海上焰火》

 

 
即將在5/12上映的金熊獎紀錄片《海上焰火》(FIRE AT SEA),請來熱心公益的藝人宥勝為中文預告片進行配音。宥勝於27日下午在自己的臉書熱情分享,為他首次進行預告配音的電影發聲,呼籲粉絲進戲院一起關注難民議題。
 

 
宥勝寫道:「梅莉史翠普稱它為『這個世界最需要的作品』。首支得到柏林金熊獎的紀錄片,我首次為預告配音的電影。也許我們都不知道是怎麼一回事,但如果你願意真正關心,那就請走進電影院吧。關於難民,關於生死。」
 

 
《海上焰火》日前也進行了媒體試片會,各界關注此議題人士獲邀出席,包括台大藍佩嘉教授等,映後也表達高度讚賞。獨立評論在天下主編、燦爛時光書店共同創辦人廖雲章也在臉書感性分享:「紀錄片裡有一段讓我覺得很動容,一位小島醫生常協助難民船的難民做健康檢查,包括驗屍。他說:很多人會說,這種事情見多就麻痺了,怎麼會呢?每一次看到,只會感到越來越痛,我們有義務對其他受難的人伸出援手,這是我們身為人類的責任。我在裡面看到很深的人道情懷。」
 

 
《海上焰火》於去年入圍奧斯卡最佳紀錄片,並創下柏林影展最高榮譽金熊獎首次頒發給紀錄片作品的紀錄。該片聚焦難民登歐最前線的義大利南端蘭佩杜薩島,透過12歲男孩Samuele的生活視角,強調島上難民與當地居民的兩個平行世界,以異於一般媒體處理的方式,重新檢視難民議題。
 
▼《海上焰火》正式中文預告|05.12 飄洋過海:

 
想知道更多電影資訊請上:
《海上焰火》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15288
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw