website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/中國人疑問為什麼日本人要把主食放在一起吃超神回答引-1644474
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

優雅仙女娜歐蜜華茲單親媽媽囧很大當更年期遇上青春期人生還能有多難

 

 
優雅仙女娜歐蜜華茲挑戰史上最崩潰媽咪角色!娜歐蜜華茲近年在電影中經常飾演如媽媽、老婆等內斂的角色,這次新片《幸福不設限》還是演媽媽,但她將面臨中年婦女最兩難的人生難題:「如果我的孩子想變性怎麼辦?」不只如此,還得面對家裡樂活的蕾絲邊媽媽及十年未見的前男友,人生還能有什麼更困難的事?娜歐蜜華茲、艾兒芬妮、蘇珊莎蘭登三位極具代表性的女演員,組成一個超新潮的摩登三代家庭,截然不同的三個人共處在同個屋簷底下,時常上演令人意想不到的抓狂狀況,不管是為人母親還是為人子女,面對這些讓人措手不及的小事件都哭笑不得,導演蓋比戴蘿以輕鬆幽默點題現代家庭所要面臨的種種挑戰,國際媒體綜藝報(Variety)大讚片中三位女演員展現絕佳默契,「詼諧、令人抓狂的劇情,讓三位演員的對手戲表現更加搶眼!」
 

 
艾兒芬妮不當公主「轉型又轉性」 真的「轉超大!」
角色與自己同年 艾兒芬妮演起來超有感
艾兒芬妮大轉性不演清靈公主,想做自己變性!2歲就開始演戲的艾兒芬妮,早已是好萊塢大牌導演爭相合作的新生代新星,這次在《幸福不設限》中飾演正值青春期的小雷,靈魂從小就住在不對的身體中,小雷已忍無可忍無法再強迫自己硬當一個女生,決定採取荷爾蒙療法勇敢變性,高聲大喊「我朋友都覺得超狂,但我只想要當個正常人!」迫不及待和惱人的月經說再見。
 

 
艾兒芬妮表示他和主角小雷一樣是16歲,兩人同樣面臨身體開始變化的探索期,而片中小雷時不時展露出的小叛逆,其實也是艾兒芬妮私底下的真實性格,「我很開心有機會演出這樣的角色,可以在裡頭加進自己很多想法跟真實性格,我甚至搞不清楚自己是在演戲還是在跟家人對話。」艾兒芬妮私下更透露她在拍片過程中已經成為小雷的粉絲,覺得小雷是超酷的人,勇於實現自己想要的未來,「真的很有種!」
 

 

 
無論你怎麼改變 我都會一樣愛你
摩登家庭最抓狂的事 家家有本難念的經
《幸福不設限》故事發生在紐約曼哈頓住宅區裡,住著一戶全新定義的現代三代家庭:獨自撫養女兒長大的單親媽媽瑪姬(娜歐蜜華茲飾)、晚年出櫃與伴侶共住的外婆朵莉(蘇珊莎蘭登飾)、正值青春期卻發現自己被困在女孩身體裡的男孩小雷(艾兒芬妮飾)。在學校因性別認同飽受霸凌的小雷,下定決心要接受賀爾蒙療法,以男孩的身份轉入新的學校重新開始,母親瑪姬好不容易下定決心決定簽下手術同意書,但沒想到手術不能沒有生父的簽名,除了不願面對多年未見的前男友,朵莉又無預警地要求她跟小雷搬出家裡,面對這個即將將分崩離析,瑪姬該如何面對這個巨大的改變…《幸福不設限》將於5月12日正式上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼5.12《幸福不設限》台灣官方預告|笑中帶淚!母親節暖心首選!:

 
想知道更多電影資訊請上:
《幸福不設限》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/1798
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw