website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

補充包不只減少垃圾量還能減碳?花王行動環保展開跑一起做環保 第8屆花王國際兒童環境繪畫比賽開始徵件

 

 

花王(台灣)以貨櫃車形式展出eco together一起做環保特展 ,前往華山文化創意園區、板橋435藝文中心和全聯福利中心泰山全興店巡迴展覽,內容包含「第七屆花王國際兒童環境繪畫比賽」得獎作品,以及「垃圾減量大PK」,邀請消費者從日常生活中小細節一起舉手之勞做環保。

 

 5月6日 11:00-18:00板橋435藝文特區(新北市板橋區中正路435號)

 5月13-14日 12:00-19:00全聯泰山全興店(新北市泰山區全興路101號)

 

 

使用補充包讓垃圾減量

根據花王集團統計,以花王一匙靈洗衣精胖胖瓶為例子,等量的瓶裝產品與等量的補充包垃圾體積比例約為40:1,使用補充包不只在廢棄物處理時達到垃圾減量,在包材生產和運送環結,皆可減少碳排放量約61%,因此花王在多年前即開始提倡使用補充包。目前,在日本補充包的使用率已經到達80%,花王在補充包加強容易填充的設計,期望提升環保補充包的使用率。

 

 

在產品生命週期考量環境

花王集團在產品生命週期「原材料選擇」、「產品製造」、「產品運輸」、「產品消費」和「廢棄物處理」五個階段,皆考量環保做法。花王(台灣)亦取得FSC和RSPO認證,確保我們採購的紙張和棕櫚油原物料皆可追溯來源,避免製造商品時對生態造成破壞。歡迎進入花王(台灣)官方網站了解更多。

 

 

第8屆花王國際兒童環境繪畫比賽開始徵件

花王(台灣)董事長兼總經理西口徹邀請台灣各地的小朋友,即日起至2017年9月6日參加第8屆花王國際兒童環境繪畫比賽。以「Together, we are eco-friendly 一起做環保」為主題,請小朋友思考如何透過日常生活的一小步讓環境變得更好。第8屆得獎作品將於2017年12月在東京環保產品展中向大眾展示,「eco together」-地球大賞與「eco together」-花王賞的優勝者,將受邀到日本出席頒獎典禮。請至花王(台灣)官方網站下載報名簡章。

 

▼補充包到底哪裡環保?不說你不知的產品生命週期:

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw