website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【玩命關頭8】台、美蟬聯雙周票房冠軍!! 全球票房9億美金!!!

 

 

【玩命關頭8】上映第二周美國和台灣蟬聯雙周票房冠軍,目前,美國票房累積1.64億美金,全台票房累積4.9億新台幣,全球票房高達9億美金。

 

 

除了馮迪索以外,【玩命關頭8】堅強的卡司還包括巨石強森飾演的哈柏斯:一名美國國防部安全處探員,他必須率領團隊找到唐老大,並且阻止全世界遭到毀滅;蜜雪兒羅卓奎茲飾演的莉蒂:這支團隊出身街頭的第二把交椅,她至今最私人和最艱鉅的任務就是把她的丈夫唐老大從犯罪的邊緣帶回來;泰瑞斯吉布森飾演的羅曼:一個嘴賤的花花公子,總是能施展他的魅力逃脫任何危險狀況;路達克里斯飾演的泰吉:他是團隊中的電腦科技高手和汽車專家;傑森史塔森飾演的戴克蕭:一名職業殺手,他曾經是唐老大的團隊的死對頭,現在卻發現他和他們竟然有很多共通點;寇特羅素飾演的小人物:一名可以獨立行動的聯邦政府主管;娜塔莉伊曼紐爾飾演的拉姆齊:一名天才駭客,全球每個政府和恐怖份子組織都想要她發明的電腦程式;以及艾兒莎巴塔奇飾演的伊蓮娜:她曾經是一名巴西刑警,目前是美國國防部安全處探員,她為了拯救她所愛的人,必須做出一個難以抉擇的選擇。除了莎莉賽隆飾演的神秘女子賽芙在片中是全世界最聲名狼籍的網路恐怖份子,也是唐老大這一次可能的戀愛對象,另外還有兩位演員加入【玩命關頭8】,其中包括史考特伊斯威特,他飾演小人物先生的徒弟艾瑞克萊斯納,在片中被戲稱為小小人物;以及金獎影后海倫米蘭飾演的一名神秘女子,唐老大在片中為了完成任務不得不找上她。【玩命關頭8】的導演是蓋瑞葛雷,他是影史上最賣座的音樂傳記電影【衝出康普頓】的導演,他的作品還有【偷天換日】、【黑道比酷】和【星期五】。

 

環球影業發行 現正熱映中

 

▼【玩命關頭8】還在等什麼?地表最強團隊就差你一個!

 

想知道更多電影資訊請上:

《玩命關頭8》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4635

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw