website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

4月21日全新反叛PF黑桃先生進駐《街頭籃球》 活動好禮爽翻週末

 

 

魔術師進軍球場 百變進攻方式碾壓對手

黑桃先生原來是一名著名的魔術師,擅長利用神奇的籃球魔術技術玩弄對手,看成球場殺手,稱霸球場。黑桃先生靠著他的傳奇進攻手法,讓他的終極技能在籃下傳球時難以被攔截,根據球場上的戰況不同,為隊友和自己製造出不用的機會。

 

黑桃先生可攻可守 擅長請對手吃火鍋

黑桃先生除了擅長玩弄對手之外,還有強大的爆發力來壓制他的對手。通過“條約強化”和“蓋帽強化”讓他在灌籃,槍版和蓋帽時大顯身手。而他獨有的“傳球強化”能力,“孤注一擲“搭配起來,更是讓外圍的PG難以從自己的外傳中佔到一絲便宜。這麼厲害的黑桃先生是限時上架,球迷朋友趕快讓他加入你的球隊吧。

 

 

其他活動:

打折球員:琳達 SG,4月21日-4月27日限時折扣。 此外,本週也會有新套裝繼續上架。本週配合新角色黑桃先生上線的,自然是“小丑系列”套裝。小丑男時裝限時上線7天,機會難得。還有更超值的兌換活動,詳情請見遊戲公告。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw