website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《電影版聲之形》入主台灣影史日本動畫片前五強 再獲最佳動畫獎

 

 

改編知名暢銷漫畫的《電影版聲之形》,自從3月24日在台上映以來,票房屢創新高,截至4月中旬的全台票房已經正式突破6000萬元,不僅成為今年最賣座日本電影,更榮登台灣影史最賣座日本動畫電影的第五名。尤其本片獲獎不斷、好評持續蔓延,本週更繼續獲得「日本電影影評人大獎」的「最佳動畫電影」肯定。驚人的是,還有忠實鐵粉透露已經為本片進戲院17刷,讓片商跟其他影迷嘖嘖稱奇。片商並呼籲《電影版聲之形》持續在台熱映,請影迷務必把握有限場次,趕快進戲院觀賞這部別具教育意義的優質動畫電影!

 

 

《電影版聲之形》獲「日本電影影評人大獎」肯定 鐵粉17刷支持

《電影版聲之形》無疑接棒《你的名字》,成為今年台灣最賣座且最具討論性的日本動畫電影。尤其本片讓人感觸良多的劇情,讓不少觀眾特地在網路上寫文,回想自己過去跟主角都曾有過的類似經歷,更也讓許多觀眾淚灑影廳,直呼衝擊又震撼的劇情實在充滿後座力:「絕對不是那種看完就忘記的電影!」尤其許多影迷在觀賞電影之後,都來到片商的臉書粉絲團分享心得,更驚見有熱情鐵粉已經為電影連續17刷,讓人感到又驚又喜!也因為影迷們的大力支持,《電影版聲之形》上映不到一個月,全台票房已經勇破6000萬,更刷新台灣影史的日本動畫電影票房紀錄,僅次於《妳的名字》、《霍爾的移動城堡》、《神隱少女》與《風起》,榮登台灣影史熱賣第五名寶座,並且還在台灣持續上映當中!

 

 

值得一提的是,《電影版聲之形》票房亮眼,更接連獲得許多大獎!繼日前先後榮獲「文化廳媒體藝術祭」動畫部門優秀獎、「日本奧斯卡」優秀動畫電影、「東京動畫獎」最佳動畫電影與最佳編劇等獎項之後,本週再度勇奪「日本電影影評人大獎」的「最佳動畫電影獎」肯定。在此之前,《怪物的孩子》、《輝耀姬物語》、《狼的孩子雨和雪》等優秀動畫也都曾獲得本獎項肯定,再度為本片的高品質作出保證!

 

 

 

這部名列台灣影史最賣座日本動畫電影第五名,並榮獲「日本電影影評人大獎」最佳動畫電影肯定的《電影版聲之形》,目前正在全台好評熱映當中。本片劇情描述「石田將也」是個極度厭惡「無聊」,並把「開朗!愉快!大冒險!」當成座右銘的憤世嫉俗少年。某日,一位耳朵聽不見的少女「西宮硝子」轉學到將也班上,除了手語和筆記本外,硝子沒辦法跟其他同學順利交談,也讓將也逮到機會,開始帶領其他同學欺負她。然而一次無心的惡作劇,卻反而讓將也成為被全班排擠的目標…。五年後,升上高中的將也,成為將自己內心深深封印住的孤獨少年。他下定決心要在結束自己的人生之前,親眼見到硝子一面,並當面向她道歉。不過這個心願,卻隨著與硝子的再度重逢,產生了微妙轉變…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼【電影版聲之形】HD完整版電影預告︱想要把我的心聲,傳達給你!

 

想知道更多電影資訊請上:

《電影版聲之形》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/14709

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw