website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黑色沙漠》免費體驗限時啟動!煉金石解除封印!七世代馬全面開放!

 

▲第12職業『女忍者』將於4月20日登場
 
由Pearl Abyss自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,最高可支援4K解析度遊戲畫面,為市面上最高視覺規格的MMORPG,遊戲內目前已開發13個各具特色的職業角色;官方宣布,神秘的煉金石系統將解除封印,並全面開放七世代馬所有品種,另外,營運團隊表示,為了讓更多體驗《黑色沙漠》的無限魅力,即日起,限時啟動7日免費體驗活動,還沒體驗過《黑色沙漠》的冒險家,可千萬不能錯過唷。
 

 
● 七日免費體驗限時啟動
《黑色沙漠》擁有史上最龐大的生活內容玩法,極致震撼的無鎖定戰鬥,風靡北美、歐洲、俄羅斯、日本及韓國;營運團隊表示,為了讓更多冒險家體驗《黑色沙漠》的無限魅力,即日起,只要沒玩過《黑色沙漠》的全新帳號,都可以免費領取七日體驗好友邀請卡,敬請各位冒險家踴躍把握機會!
 

 
● 神秘煉金石解除封印
煉金石,可利用生活技能煉金製作而成,裝備於角色裝備欄位中,有「破壞」、「守護」、「生命」三個種類,使用時可分別獲得攻擊、防禦、生活…等相關效果,依照效果的程度還可再細分為四個等級與八個階段,可提升相當大幅度的能力,絕對是遊戲中不可或缺的強力裝備。
 

 

 
● 七世代馬全面開放
營運團隊表示,更新後將全面開放七世代馬所有種類,七世代馬一共有9大品種,其中包含華麗無比的紅、黑、白純色系品種,奔馳在《黑色沙漠》的遼闊世界中,絕對是吸引眾人注目的焦點。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw