website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/句句中肯又很嗆深夜的糟糕戀愛圖鑑為什麼男友什麼都沒-1639245
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《指甲刀人魔》片名超搞鬼 全冬雨 攜手跨越愛情難關

 

 
這個春天導演彭浩翔超忙碌,除了《春嬌救志明》外,還有由他監製的《指甲刀人魔》即將上映。女主角是以《七月與安生》奪得金馬影后的周冬雨,而男主角是第一暖男「國民老公」張孝全。單看片名,會以為是部驚悚片,但演員陣容與預告則像愛情片,到底怎什麼回事?
 
其實這是部“愛情奇幻喜劇”,全片在美國夏威夷取景拍攝。故事來自彭浩翔的小說集《破事兒》,原名為《指甲鉗人魔》。2007年《破事兒》改編成電影時,彭導已考慮拍攝,但當時電影以7部短片作號召,最長的不超過30分鐘,由於篇幅過短,他覺得無法完整呈現故事,故決定先暫停合作。
 
到2010年,彭導與網路大電影合作,拍了名為《4夜奇譚》的網路短片系列,其中一夜就是由曾國祥和尹志文執導的《指甲刀人魔》,女主角更是找來周迅。當時影片獲得極高評價,大家都想知道故事的後續發展,因此彭導便有延伸為長篇電影的計畫,只是沒想到計畫一擱就是七年。
 

 
長版《指甲刀人魔》女主角換成了金馬影后周冬雨,男主角是深情暖男-張孝全。更有鄭伊健、許瑋甯、謝依霖(HOLD住姐)、林辰唏、納豆聯合演出。
 
故事講述;生活在夏威夷的 Sean(張孝全)單純善良,然而前女友的出軌事件,令他對愛情產生懷疑。這時,出現一位古靈精怪的女孩 Emily(周冬雨),兩人一拍即合,火速熱戀。一日,Emily聲稱自己是個「指甲刀人魔」,以指甲刀為日常食物,甚至想開設「指甲刀人魔」專用餐廳。Sean半信半疑,但憑着愛和信任,仍竭盡所能達成女友開餐廳心願;但當他全心全意投入戀愛時,更驚人的事件卻發生…
 
《指甲刀人魔》將於台灣4月21日(五)上映,更多電影情報請上『海樂大電影』粉絲團 
 
▼汪东城献唱《指甲刀人魔》推广曲MV 周冬雨携手张孝全 夏威夷谈情说爱

 
想知道更多電影資訊請上:
《指甲刀人魔》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15972
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw