website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/自給自足一人農業渡邊導播的夢想住宅淹水全毀-未來該-1666791
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

史蒂芬金 驚悚經典搬上大銀幕【牠】首支預告7天點擊數超過3億7000萬次

 

 
改編自史蒂芬金的驚悚經典作品:【牠】,電影預告在4月初一問世,就在24小時內創下全球超過1億9700萬的線上點閱率,強壓【玩命關頭8】在去年12月創下的1億3900萬的冠軍紀錄,36小時後更直衝到2億4600萬個點閱率,一周後全球更是超過3億7000萬的點閱數字,可見這部1986年問世的作品【牠】,歷經30年之後,依舊在觀眾的心中留下無法抹滅的恐怖印象。
 

 
由【母侵】導演安迪馬希提執導的【牠】,敘述緬因州瑞德鎮的兒童開始消失,警方不得不下令在每天的晚間七點後進行宵禁。鎮上一群孩子們看到一名不尋常的「小丑」,「牠」似乎與瑞德鎮兒童們的消失有直接關係,他們甚至發現「牠」在這個小鎮上不是第一次出現…。
 

 
新作【牠】中,邪惡的小丑由比爾史科斯嘉飾演,童星則由傑登里伯赫、傑若米雷泰勒、蘇菲亞莉莉絲、芬恩沃夫哈德、懷特歐雷夫、裘森賈布斯、傑克狄倫葛雷瑟等。
 

 
劇本由切斯帕瑪、福永凱瑞與蓋瑞道柏曼改編自史蒂芬金的同名暢銷恐怖小說【牠】,製片人是林瑋、李羅伊、賽斯葛雷恩史密斯、大衛凱森柏及芭芭拉默奇提等。
 
【牠】將於今年9月8日上映。
 
▼【牠】中文官方預告,今年9月上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《牠》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16380
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw