website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/女孩身上的共通點手臂上有痣命中率頗高大家看看自己有-1647585
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

歐洲版【風水逝家】陰間爆笑大亂鬥生猛有料狂吸觀眾金馬奇幻影展今下午開賣【風水逝家】熱門秒殺完售!

 

 
曾以短片獲奧斯卡提名的奧地利導演維吉爾維德李希今年帶來最新奇幻作品【風水逝家】,本片曾入選芝加哥奇幻影展、華沙影展及釜山國際影展、鹿特丹國際影展等,國際口碑一致好評,更榮獲釜山國際影展最佳觀眾票選獎。許多觀眾皆在戲院笑到流淚,是繼【吸血鬼家庭屍篇】後又一讓人眼睛為之一亮的黑色喜劇。本片今年在眾所盼望下被金馬奇幻影展選入「喜劇方程式」單元,以匪夷所思的獵奇故事,搭配荒謬古怪讓人捧腹大笑的劇情發展,很快地吸引大批影迷鎖定關注。今日下午一點鐘金馬奇幻影展開放線上售票,影迷們紛紛積極搶票,本片場次立刻被秒殺完售,一票難求!本片由新銳奧地利男演員勞倫斯魯波和曾獲巴黎同志影展最佳演員殊榮的法國女演員阿蜜拉卡薩領銜主演,故事背景發生在一個歐洲古老家族的老宅,在某天夜裡家族的列祖列宗們突然全部重返人間,頓時陰陽兩界三代同堂!時空到底是回到過去還是現在已搞不清,而活過來的人外觀仍維持在死去時的樣貌,霎時間以前歸於塵土的往事也又重新被拿出來炒冷飯,家族中的爾虞我詐再度上演。其中當年在二戰時期過世的爺爺卻始終沒有露臉,而相貌俊俏且神似爺爺的孫子,竟然又和爺爺早逝的前妻看對眼,兩情相悅引發擦槍走火!在這個偌大家族中被隱藏多年的祕密也猶如二戰八點檔,一切謎團般的事件如雪花般飛來令人措手不及。這將是一齣關於時空混亂、情節極度複雜,生猛指數直逼台灣鄉土神劇【風水世家】的陰間爆笑喜劇,電影即將於4月28日在台上映。
 

 

 
電影描述當年年少風流的志明(洋名 赫曼)與外面的小三艷紅(洋名 葛楚德)偷來暗去,元配春嬌(洋名 蕾娜特)才剛剛產下稚女明珠(洋名 艾莉卡),然後…她就死掉了。艷紅得以扶正,成為林家的女主人。多年後,艷紅與春嬌的子孫一直在爭奪家產。某日,明珠終於同意簽下協議書,幸好明珠的兒子文洋(洋名 約翰)即時趕到,明珠卻突然暴斃。當警方趕到林宅,文洋身故的母親竟然好端端地出現在案發現場。花惹發!!!還有林家的列祖列宗全都重返人間,簡直是陰間趴趴趴。過世多年的艷紅及春嬌整晚爭風吃醋,為了誰才是林家的女主人吵得不可開交,唯獨林家老爺志明始終沒有現身,文洋開始懷疑祖父當年的死沒有那麼單純,於是請求警方調查。然而,謀殺死人到底算不算是犯罪?警方如何受理?全新歐洲版『風水逝家』,到底是金錢的誘惑,命運的糾纏,還是情愛的糾葛,埋下了日後的殺機?讓我們繼續看下去…。
 
想知道更多電影資訊請上:
《風水逝家》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15879
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw