website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661946
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

魔鬼盤據的夢境 睡著了可能就是永遠!《夢魔纏身》4月7日搶先美國 在台上映

 

 
有的夢境召喚出回憶,有的夢境揭開潛意識,有的夢境卻是通向猛鬼盤據的凶險絕境?最新恐怖電影《夢魔纏身》由《絕命終結站》系列的王牌編劇傑佛瑞雷狄克(Jeffrey Reddick)操刀擔任編劇與製片,並請來《忍者龜:破影而出》的監製一同製作。《夢魔纏身》讓你無法一覺好眠的中文預告絕命上線,4月7日爬上你的床!
 

 
《夢魔纏身》故事敘述一名平凡的社工凱特,在調查神秘的連續死亡案件時發現,這些在夢中喪命的受害者都有一個共通點,他們都在死亡前夕向親友告知遭到鬼壓床,並且目睹超自然現象。在凱特的妹妹也遇害後,她決心和妹妹的男友一同調查究竟發生了什麼事。凱特越是深入調查,逼近真相的她也更加激怒神祕靈體,毫無所知的一步步走進古老的邪惡深淵之中……
 
做惡夢是每個人都會有的體驗,做惡夢的當下已是痛苦難言了,要是在夢裡遇鬼而無法起身,痛苦指數恐怕將直線上升,《夢魔纏身》運用每個人都做過噩夢的經驗,讓一覺好眠的時間成為最驚嚇的折磨夢靨!導演菲利浦古茲曼(Phillip Guzman)十分年輕,才華洋溢的他不但是各大影展常客,更曾獲得波士頓影展最佳影片的殊榮。《夢魔纏身》是古茲曼的第四部劇情長片,首度挑戰超自然恐怖題材,於2016年於洛杉磯Shriekfest恐怖電影節首映便得到最佳驚悚長片肯定。美國預計在5月12日上映,而台灣則提早美國一個月,4月7日便可搶先觀影《夢魔纏身》,讓恐怖驚悚片的狂熱影迷可以搶先感受半夜鬼上床的致命恐懼!
 

 

 
★ 2016洛杉磯Shriekfest恐怖電影節最佳驚悚長片
★ 《絕命終結站》王牌編劇全新驚悚懼獻
★ 《忍者龜:破影而出》製片重現《半夜鬼上床》式經典失眠焦慮恐懼
★ 啟發自俗稱「鬼壓床」的恐怖病症:睡眠癱瘓症,你,有被鬼壓過嗎?
 

 

 
《夢魔纏身》劇情介紹
社工凱特(喬瑟琳唐娜修 飾)在調查神秘的連續死亡案件時發現,這些在夢中喪命的受害者都有一個共通點,他們都在死亡前夕報案表示遭到鬼壓床,並且目睹超自然現象。凱特越是深入調查,逼近真相的她也更加激怒神祕靈體,毫無所知的一步步走進古老的邪惡深淵之中……
 
 ▼【夢魔纏身】Dead Awake 電影預告 4/7(五) 一路好走:

 
想知道更多電影資訊請上:
《夢魔纏身》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16092
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw