website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/作畫崩壞的傳奇漫畫家加藤一彥過世掀起GUN道懷念潮-1641258
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「野獸」丹史蒂文斯變怪獸男友 《柯羅索巨獸》顛覆深情形象狠甩安海瑟薇!勇奪奧斯汀奇幻影展最佳影片 金馬奇幻影展放映引網友擦掌搶票!

 

 
由西班牙鬼才導演納丘維格倫多(Nacho Vigalondo)所執導的科幻怪獸新作《柯羅索巨獸》(Colossal)未演先轟動,不僅被國際媒體盛讚是「前所未見的怪獸電影新變種」作品,並找來好萊塢票房女神安海瑟薇(Anne Hathaway)、《全家就是米家》傑森蘇戴西斯(Jason Sudeikls),以及《美女與野獸》中的「野獸」丹史蒂文斯(Dan Stevens)領銜主演,電影即將於4月21日在全台奇幻獻映。近來在《美女與野獸》中扮演「野獸」的英國男星丹史蒂文斯,新片《柯羅索巨獸》中飾演安海瑟薇的前男友,不僅顛覆過往的深情形象,狠甩安海瑟薇後一走了之,之後又厚臉皮地跑回來求合,連安海瑟薇都說:「導演就是看上他的英倫氣質,希望他來演出反差極大的前男友,在片中狠甩我超絕情!」而本片不僅拿下奧斯丁奇幻影展最佳影片獎項,也將在下個月金馬奇幻影展登場,已有不少「安粉」已在網路號召準備搶票!
 

 

 
在全新怪獸科幻新變種喜劇《柯羅索巨獸》,中飾演安海瑟薇前男友提姆的丹史蒂文斯,近來電影與電視劇作品頻頻,本來在英國就小有名氣的他漸開始在好萊塢大放異彩。從飾演英國時代電視劇《唐頓莊園》(Downton Abbey)中繼承人角色嶄露頭角的他,就讀劍橋大學時期就和「抖森」湯姆西德勒斯頓(Tom Hiddleston)結識,並一起熱衷投入於表演社團。曾在《博物館驚魂夜3》、《危機解密》中擔綱演出的丹史蒂文斯,近來在迪士尼真人電影《美女與野獸》中扮演男主角「野獸」,雖然僅有開頭與結尾變回原形王子模樣,迷倒不少女粉絲,更衝上IMDB starmeter第四名,顯示人氣和搜尋狂飆。這次丹史蒂文斯獸性大發,演完野獸情人在《柯羅索巨獸》變身「怪獸男友」,不僅在開頭就狠甩失意的安海瑟薇,完美示範英國紳士甩人不帶髒字的分手方式,之後兩人因工作再度重逢,丹史蒂文斯卻又不知羞恥地想吃回頭草,徹底顛覆他過往營造的深情印象,丹笑稱:「導演希望我演甩人又展現英倫風範的機車男友,這是一堆希望我演紳士男性以外的驚喜角色,說什麼都一定要演出!」
 

 

 
有趣的是,擔綱監製並主演的安海瑟薇,花了不少時間投入《柯羅索巨獸》前製作業,她受訪時表示,因為她在《柯羅索巨獸》中飾演過著極度失控人生的酗酒女柯羅莉亞,因此導演希望和她有不少關鍵對手戲的「前男友」,可以和她個性上呈現極大對比的反差。談及在大銀幕上狠甩她的怪獸男友,安海瑟薇笑著回憶:「導演在選角時一眼就相中丹史蒂文斯的英倫氣質,覺得讓他來飾演我的前男友會很有趣!尤其丹以往的形象很好,我們很期待可以在片中擦出不同的火花!」這部被外媒讚譽「前所未見、挑戰好萊塢類型電影界線的怪獸電影新品種」的《柯羅索巨獸》一舉拿下今年度奧斯汀奇幻影展的最佳影片大獎,並將在下個月登場的金馬奇幻影展上首度獻映,引起大批安海瑟薇影迷的矚目,紛紛在網路上號召朋友們加入搶票行列,預計掀起一波搶購潮!
 

 

 

 
《柯羅索巨獸》故事描述禍不單行的柯羅莉亞(安海瑟薇 飾演),不僅失業超過一年,再加上被男友提姆(丹史蒂文斯 飾演)給甩了、沒錢沒地方住,集結悲慘於一生的魯蛇人生,被迫離開紐約生活再次回到家鄉的她,再次和童年玩伴奧斯卡(傑森蘇戴西斯 飾演)重逢,天天和奧斯卡的朋友們喝酒玩樂過日子。某天,她在電視上看見首爾遭到巨型怪獸柯羅索攻擊的新聞,原本不以為意的她,竟發現自己和這隻怪獸有著神祕的連結,柯羅莉亞驚覺自己擁有遠端操控柯羅索的能力,眼看事情開始慢慢失控,首爾城市陷入世界災難,柯羅莉亞必須在這事件中找出真相,好了解究竟人生面臨谷底的自己,為何成為決定世界存亡的唯一關鍵?《柯羅索巨獸》將於4月21日全台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。
 
▼威視電影【柯羅索巨獸】官方正式預告 (4.21 拯救世界):

 
想知道更多電影資訊請上:
《柯羅索巨獸》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15432
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw