website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

因戲結緣兩樣情洪常秀、金敏喜出雙入對遭網友狂酸『兩天一夜』金柱赫、李裕英合作《戀妳非妳》相愛粉絲獻祝福

 

 

亞洲伍迪艾倫洪常秀導演與新科柏林影后金敏喜的婚外戀情一直不被看好

同樣拍攝南韓名導洪常秀的愛情主題電影,同樣因戲結緣而展開戀情,兩對情侶的遭遇可說是大不相同!有著亞洲伍迪艾倫封號的南韓導演洪常秀,和新科柏林影后金敏喜的婚外戀情被炒得沸沸揚揚,日前更被拍到在首爾疑似同居,也因此遭南韓民眾罵聲不斷。反觀因拍洪導《戀妳非妳》而相戀的金柱赫和李裕英,雖有17歲的年紀差距,卻獲得粉絲和韓國觀眾的一致祝福。

 

洪常秀與金敏喜戀情引酸聲 作品仍受影迷瘋狂支持

新科柏林影后金敏喜出道多年,直到去年才以《下女的誘惑》爆紅而受到關注。沒想到隨即就被爆出與導演洪常秀的婚外戀情,而在南韓引起一片罵聲。即使兩人合作的新片《On The Beach At Night Alone》日前在柏林影展拿下南韓首座柏林影后殊榮,兩人的不倫戀情和在柏林獲獎時的高調示愛,以及該片隱喻兩人戀情的劇情設定,反而再度受到南韓網友的一陣酸言酸語。

 

兩人日前更在首爾被拍到同進同出的畫面疑似已經同居,而又掀起一陣討論,但這段戀情似乎仍然不受南韓民眾看好。而洪常秀將於3/17上映的作品《戀妳非妳》,便是在探討愛情中的信任關係,也讓網友影迷都不禁笑言『把自己的故事放進題材中』。但《戀妳非妳》日前在台舉辦特映活動仍然幾近爆滿且好評不斷,可見洪導電影功力仍備受肯定。

 

『兩天一夜』金柱赫和李裕英《戀妳非妳》拍出真感情

反觀洪常秀將於3/17上映的另一部新作《戀妳非妳》,該片兩位主演一樣因演出洪導的愛情電影而演出真感情。男主角是曾為『兩天一夜』固定成員的演員金柱赫,在節目中善良大哥的可愛形象而深獲觀眾喜愛。而他與李裕英共同主演洪常秀執導的《戀妳非妳》,片中飾演情侶的他們也在去年被發現戀情而大方認愛。儘管有著17歲的差距,網友卻是給予祝福甚至高喊希望兩人步入禮堂,反觀導演的際遇讓網民都不禁笑言真的差超多。

 

『兩天一夜』金柱赫因演出《戀妳非妳》與相差17歲的李裕英相戀

 

▲《戀妳非妳》洪常秀限量簽名明信片組 台灣限定版

 

由洪常秀執導的兩部新作都將在台灣上映,《戀妳非妳》將在3/17正式上映,並將在首映當日於in89駁二電影院舉辦映後座談活動,邀請到台灣影音展演藝術產業工會理事王冠人擔任講師。而電影預售票也在ibon和博客來熱賣中。博客來購買雙人套票組更獨家贈送洪常秀限量簽名版明信片組(台灣限定) 和【小日子享生活系列產品】,數量有限,要買要快!

 

更多關於本片之活動詳細資訊及相關電影預告等,請參考「可樂電影」臉書專頁。

 

▼戀妳非妳 Yourself and Yours│2017.03.17 是我不夠好?

 

想知道更多電影資訊請上:

《戀妳非妳》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15033

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw