site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1584374
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

恐怖喜劇電影《救殭清道夫》林明禎扮女殭屍現身東區影城吃苦化鬼妝泡髒水樣樣來與香港小生蔡瀚億大談人殭戀

 

 
香港恐怖喜劇《救殭清道夫》大玩顛覆,94狂!清道夫竟然是殭屍獵人。有新生代小生蔡瀚億及歌壇甜心隊長林明禎共同搞鬼,更加上香港知名的鬼王錢小豪、吳耀漢及傳奇鬼后邵音音,有了實力派的加持,讓電影的「嚇人」元素再加乘。《救殭清道夫》昨天正式對媒體進行試片,映後掌聲不斷,獲得一致好評,直說是近幾年來最有特色的港產殭屍片,而在片中演出可愛女殭屍的甜心隊長林明禎,特地穿著戲中飄逸的白色長裙,戴上烏黑長髮與戲中殭屍小虎牙來到現場,與媒體分享第一次參與電影演出的心情,可愛模樣萌翻眾人。
 

 

 
首次演出電影就扮演女殭屍的林明禎,事前做了許多功課,她在電影《救殭清道夫》中演出的女殭屍小夏,意外與香港小生蔡瀚億飾演的男主角張春天接觸,從雙方相處中進而慢慢恢復人性。林明禎表示片中的恐怖特效鬼妝每次上妝就要長達將近5小時,卸妝又要花上4、5個小時,雖然辛苦但覺得非常有新鮮感。其實林明禎本身很膽小,她表示拍戲時曾被自己過度逼真的殭屍妝嚇到,「希望下次不用再做殭屍,我想當個會打殭屍的女打仔,不要再被攻擊了。」
 

 

 

 
導演對於為何找林明禎來演殭屍表示,因為林明禎散發一股靈性,且有單純的特質。香港從李心潔、林嘉欣後已經很久沒有鬼后接班人了,相信她有機會成為新一代鬼后!林明禎還笑說,「剛開始聽到要找我演殭屍時,我還大嘆我長得有這麼恐怖嗎?最後聽完導演的敘述,加上畢竟殭屍不是想演就能演到的角色,才答應挑戰看看。」
 

 

 

 
林明禎拍戲時除了長時間泡在骯髒湖水外,畫鬼妝更讓她吃足了苦頭,她表示卸妝是最痛苦的時候,「化妝師要拔掉類似糨糊的妝容,一邊拔一邊卸妝,我的眼淚就不斷的流下來。」,除了頸上到胸前大過敏,一塊塊的濕疹更是發癢難耐,她自嘲臉上一片紅紅黑黑的,現在想起來都覺得怕怕的。
 

 

 

 

 
緊接著好久不見的香港鬼王錢小豪也將在下周四來台灣會粉絲,已有4年沒來台宣傳的他將在現場收服「殭屍」,並和眾人分享他的資深捉殭經驗談,錢小豪的粉絲們一聽到消息,已經在臉書上串聯要搶票見偶像,證明他的魅力依然不減當年。
 
《救殭清道夫》將於3月17日正式上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢:
 
▼【救殭清道夫│3/17】人殭相戀篇

 
▼【救殭清道夫│3/17】戲院終極版

 
▼【救殭清道夫│3/17】前導預告

 
▼【救殭清道夫│3/17】製作特輯

 
▼【救殭清道夫│3/17】殭屍媳婦見婆婆篇

 
想知道更多電影資訊請上:
《救殭清道夫》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7167
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw