website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《亞美尼亞大地震》代表亞美尼亞角逐2017奧斯卡最佳外語片重現二十世紀最具毀滅性災難!

 

  

改編自亞美尼亞近代史上最慘重的真實天災,《亞美尼亞大地震》帶領我們回到改變亞美尼亞眾生命運的毀滅性大地震現場。亞美尼亞籍導演薩里克安卓斯楊,本次透過超過連續15分鐘毫無喘息地裂天崩的震撼畫面,以及對小人物群像的深刻描寫,巧妙地以災難為引線,點燃人與人之間質樸的真情花火,感人至深更榮獲亞美尼亞提名為爭取奧斯卡最佳外語片代表,《亞美尼亞大地震》將於3月17日在台震撼上映。

 

 

《亞美尼亞大地震》故事發生在1988年12月7日,一場大地震撕裂了亞美尼亞。無情的強震摧毀數以萬計的家庭,然而劫後餘生的人們並未被擊倒,心懷想要再見一面的堅強願望,在這幾乎孤立無援的短短四日內,晝夜不捨地在斷垣殘壁間搜尋失散的家人,面對無情冷酷的自然災厄,唯有愛、希望和勇氣能將所有人凝聚在一起,攜手度過眾生殞落的漫漫長夜。

 

 

《亞美尼亞大地震》由拍過《守護者聯盟》等諸多科幻動作強片、擅長處理災難大場面特效的薩里克安卓斯楊執導,集結樓崩地裂、萬丈高樓瞬間灰飛煙滅等駭人場面,加上襯托氛圍得當的配樂,並找來坎城影帝康斯坦汀拉朗尼柯等實力派演員加盟,讓《亞美尼亞大地震》成為一部不容錯過的感人勵志災難鉅作,將於3月17日大銀幕重返災難絕境,悲慟尋覓人性光輝!

 

 

★ 改編自1988年亞美尼亞大地震撼動人心真實事件

★ 代表亞美尼亞角逐2017奧斯卡最佳外語片

★ 重災場面、親情交織更勝《唐山大地震》

★ 重返災難絕境,尋覓人性光輝!

 

 

 

※劇情簡介

改編自真實事件,1988年12月7日,一場大地震撕裂了亞美尼亞。無情的強震摧毀數以萬計的家庭,然而劫後餘生的人們並未被擊倒,心懷想要再見一面的堅強願望,不捨晝夜的在斷垣殘壁搜尋失散的家人,面對無情冷酷的自然災厄,唯有愛、希望和勇氣能將所有人凝聚在一起,攜手度過漫長的黑暗……

 

▼【亞美尼亞大地震】Earthquake 首波電影預告 3/17(五) 分秒必爭:

 

想知道更多電影資訊請上:

《亞美尼亞大地震》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5142

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw