website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/動作超快右勾拳的柴犬只是轉圈追尾巴就莫名其妙被實體-1641363
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

聲勢浩大!最強女子團體SNH48獲獎不手軟!

 

 
年度最佳組合!SNH48在獲獎道路上再下一城!
當紅女子偶像組合SNH48亮相中國音樂聯播榜年度盛典,人氣成員李藝彤、陸婷、萬麗娜、何曉玉、周怡、許逸6人作為SNH48代表出席了紅毯,身著晚禮服的少女們雍容華貴,煥發著青春洋溢的氣息。
 

 

 
在稍晚進行頒獎典禮上,SNH48被中聯榜授予了《年度最佳組合》和 《十大金曲》兩項大獎,並現場表演了歌曲《do IT》,引發SNH48粉絲們熱情應援。
 

 
為慶祝SNH48榮獲《年度最佳組合》和 《十大金曲》兩項大獎,台灣FB粉絲頁特舉辦【手掌心,連一起】贈獎活動,只要留言及分享該活動,就有機會抽中SNH48專屬2017年曆及特製手機殼!
 
關注更多SNH48訊息,請至《SNH48台灣粉絲頁》。
 
▼SHN48【Do it】@中國音樂聯播榜年度盛典

 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw