site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1522478
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大學徵才博覽會開跑花王力挺求職新鮮人

 

 
3月大學徵才博覽會開跑,快速消費品產業(FMCG)快速發展,是諸多大學生進入職場的第一首選。花王集團連續10年蟬聯全球最具商業道德企業,也讓許多希望進入外商FMCG企業的求職者嚮往。花王(台灣)前進台灣大學、交通大學以及成功大學徵才博覽會,除了提供最新的花王職缺訊息,也體貼求職新鮮人面試經驗尚不充分,現場提供求職儀容應援服務,力挺新鮮人踏出自信的第一步。
 
花王微笑心生活 力挺求職新鮮人
花王(台灣)公關部部長吳苑瑩表示「即將進入職場,難免感到壓力緊張,面試前即便做足功課,卻容易因為忽略頭髮、皮膚、儀容的細節,在面試時錯失良好的第一印象。」3月11日在交通大學,以及3月12日在成功大學徵才博覽會現場,除了帶來最新職缺訊息,並由專業造型師提供快速面試髮型、爽身清潔補給等服務,讓社會新鮮人清爽有自信地跨出求職的第一步。花王以繽紛吸睛的應援貨櫃車進入交大與成大,讓前來諮詢的同學卸除緊張的心情,更能體會花王貼心入微的日商文化。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw