website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

彭于晏的少年時代人帥抗M型呆髮鄧超 趙麗穎 彭于晏 齊聚90年代輕狂歲月勇跨十億票房【乘風破浪】 導演韓寒笑傲青春

 

票房不斷逆勢挺進,成為今年中國春節口碑與賣座雙贏黑馬的【乘風破浪】,帶著重溫 90 年代年少輕狂歲月,不僅讓作家出身的導演韓寒勇跨十億票房,也讓彭于晏、鄧超、趙麗穎等大小銀幕人氣明星一同陪著回到彭于晏角色的少年時代。

 

 

被《時代周刊》評選為百大年度影響世界人物之一,導演韓寒首部電影《後會無期》就找來陳柏霖主演,連大導賈樟柯也入鏡客串,新片【乘風破浪】自開拍時就備受注目。韓寒從知名作家身份跨界為成為專業賽車手,再跨界做導演,每一次轉換身份,都讓韓寒獲得了亮眼成績,這位華語文壇 80 後作家代表之一的韓寒,已成為能動能靜的新銳藝文導演,口碑與票房皆有突出表現。

 

 

曾獲金馬獎影帝提名的鄧超,近年因《奔跑吧兄弟》、《美人魚》等作品廣為熟悉,這次穿越時空回到老爸彭于晏的「少年時代」,更找來《花千骨》鄧麗穎、《六弄咖啡館》董子健等人一起演出,群星集體打造讓觀眾重溫 90 年代的生活氛圍,讓【乘風破浪】成為中國春節電影票房與口碑的黑馬,迄今持續賣座的票房也突破十億人民幣,更成為今年首部透過配額抽籤方式獲准安排上映的陸片,也讓台灣觀眾有機會見到彭于晏頂著 90 年代最潮的「M」字髮型演出!

 

 

這次與彭于晏、鄧超與趙麗穎等三位,導演韓寒表示三位各有風格,缺一不可。「鄧超表演特別細膩,演起戲來絲絲入扣,任何表情都百分百到位。而麗穎給每一鏡的感覺都特別準確,要溫婉有溫婉,要霸氣有霸氣,」至於票房號召橫跨中港台的彭于晏,他則表示:「彭于晏看起來呆呆的,但鏡頭裡的他怎麼看怎麼帥、質感十足!」鄧超提出他對三位合作演員的觀察,對於這次與優秀演員合作,將特有的溫情喜劇氣質發揮得淋漓盡致,非常開心。【乘風破浪】將在3月17日全台上映,光在影像、双喜電影聯合發行。

 

故事發生在2022 年,23 歲的阿浪(鄧超 飾)拿下了全國汽車拉力越野錦標賽的年度總冠軍。表面上風光無限的他,與父親卻總有一堵高牆般的心結,他將母親早逝的責任怪到父親頭上,並且極力地透過賽車比賽來向父親證明自己的表現。獲勝後他載著父親一路狂奔,卻撞上了一列突如其來的火車。阿浪醒來後發現自己來到了1998 年的上海,並於機緣巧合下認識了年輕時候的阿正(彭于晏 飾),阿浪這才意識到,自己進入了父親的青春裡……。

 

想知道更多電影資訊請上:

《乘風破浪》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15114

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw