website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

郭美美 2017.3.2 新專輯「你的名字」記者會展歌喉演唱專輯兩首主打曲,動人純嗓感動現場!

 

 

吃台灣豬腳麵線求過運,從此歌壇之路順利旺旺!

記者會上兩度眼淚奪眶而出,感謝大家給她舞臺讓她繼續最愛的歌唱!

總經理送上羽絨衣讓郭美美亞洲宣傳起跑暖心又熱身!

 

被譽為 新加坡勵志女神的郭美美,不只是清純玉女 唱功更是了得;好的歌聲不容被忽略,睽違六年再度來台,終於再度推出全新專輯《你的名字》,好久不見的郭美美歌聲依然動人,今天在記者會現場,以單純的鍵盤伴奏演唱新專輯中的「我會一直想你」和「一百種孤獨的理由」,清亮柔美帶著堅強的歌聲,餘音繞樑,讓大家欣賞到郭美美雄厚的歌唱實力。這兩首主打歌都是講述愛情中的孤單卻堅強感覺,郭美美笑說:「以前發第一張專輯唱比較活潑的歌,可是我愛唱抒情歌但是製作人老師說我情歌沒有情緒,經過這些年的挫折與起伏,最感謝的是我終於體會了人生,可以唱出情歌的悲歡離合。」

 

 

而最新專輯取名叫做「你的名字」對於郭美美來說是非常具有意義的,即使幾年前,郭美美飽受「大陸網紅郭美美同名事件」之連累,不但被誤認工作量瞬間被推辭,還遭受網路酸民或是誤認被霸凌,使得她幾乎演藝工作停擺,事過境遷之後,郭美美今天再度推出新專輯,她說:「我堅持不改名,因為這是我的真名,之前被誤認,我只怪我自己,歌紅了人卻沒有給人深刻印象,才會被誤認混,希望這次再度發片大家能夠記住我!」

 

 

 

 

郭美美今天在記者會上兩度紅了眼眶強忍淚水,她說:「是緊張、激動、又狂喜的淚水!因為今天能夠以郭美美這個名子,面對這麼多媒體,唱歌給大家聽,重新站上這個舞台,太感謝大家給我機會讓我唱歌給你們聽。」郭美美的真誠堅強感動在場所有人,作為新專輯宣傳起跑台灣第一站,台灣海蝶特別準備了台灣道地代表「專門過運」的「過運豬腳麵線」請郭美美品嘗!希望美美過運去霉氣 從此歌壇好運旺旺!接下來全亞洲宣傳包括台灣、香港,新馬、大陸都順利平安旺旺旺!再度創造歌唱事業的高峰!

 

 

 

生長在熱帶地區的郭美美,現在又好瘦才40公斤,過完年感冒到現在尚未痊癒,為了今天記者會要唱歌,除非必要上通告要講話之外,對自己下了「禁語令」,也不敢亂吃東西,看起來超級安靜更加惹人憐惜,郭美美說平常才不是這樣子的:「我超愛吃超愛講話的,尤其到了台灣太多好吃東西總是停不下來!」台灣上一波寒流才走,聽說今天晚上另一波寒流又要抵達台灣,台灣海蝶音樂總經理鄧志明先生,特別送上一份暖心禮物羽絨大衣,希望郭美美不管在台灣的宣傳期,還是接下來要到香港、北京的唱片宣傳、都能不畏寒冷天氣,讓大衣暖呼呼的保護自己,宣傳期順順利利、健健康康!當場又差點惹哭了郭美美:「天啊!十年前來台灣做宣傳時也遇到寒流是自己去買了一件相同顏色的羽絨衣,沒想到這次鄧總卻送了一件同色的,這感覺又熟悉又溫暖,太窩心了!」

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw