website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【攻殼機動隊】特效和視覺超吸睛 史嘉蕾喬韓森完美化身草薙素子!!

 

 

【攻殼機動隊】這部令人期待的科幻動作片改編自士郎正宗所創作的日本同名漫畫搬上大銀幕,導演是執導【公主與狩獵者】的廣告鬼才兼視覺大師魯伯特桑德司,主要角色草薙素子是由好萊塢當紅女星史嘉蕾喬韓森(【復仇者聯盟】系列、【露西】)飾演,其他演員還有北野武(【俘虜】、【大逃殺】)、茱麗葉畢諾許(【哥吉拉】、【英倫情人】)、麥可彼特【換腦行動】和皮魯艾斯貝克(【賓漢】、【露西】)…等,台灣於3月31日與美國同步上映。【攻殼機動隊】釋出最新預告,獨特的特效和視覺呈現格外吸睛,史嘉蕾造型也完美化身草薙素子,相信觀眾一定會更加期待看到電影。

 

 

 

 

【攻殼機動隊】敘述為了對抗如生化人與網路駭客的新型態犯罪事件而成立的公安九課與其生化人隊長草薙素子的故事。這次他們必須面對一個企圖摧毀”漢卡精密工業”網路科技發展的全新敵人。

 

派拉蒙影業發行 2017年3月31日 隆重登場

 

▼【攻殼機動隊】最新預告-3月31日 震撼登場:

 

想知道更多電影資訊請上:

《攻殼機動隊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4620

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw