counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1496931
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

張孝全凸一截 鄭秀文忍不住剪了它?從調教到束縛【合約男女】女總裁霸王硬上刀錄製港台情人節問候 萌呆孝全逗樂 Sammi

 

 
由愛情片女王鄭秀文與國民男神張孝全主演的【合約男女】,本週將在台灣上映。兩人共處一室時,鄭秀文卻步步逼近張孝全,抓住他的衣領,讓害臊不已的張孝全直喊不要不要的。沒料到下一秒鄭秀文亮出剪刀,剪掉張孝全的一截襯衫線頭,已讓他一身冷汗。
 

 
戲裡擔任女總裁的鄭秀文,選上了張孝全當作借精生子的對象,並聘任他當貼身助理就近觀察。鄭秀文這位女總裁,不僅調教張孝全成為西裝型男外,更有不少的生活習慣要求,用合約來束縛他,Sammi 的角色控制欲高,難怪眼裡容不下張孝全的一點瑕疵,見到西裝襯衫有不完美之處,只得動手「剪了它」!
 

 
向來是時尚 icon 的鄭秀文,更是在戲中打造多套造型,不僅身穿 Saint Laurent、Vivian Westwood、Dries Van Noten、Balmain、Shauye Fu 等品牌,更出動不少 Chanel 配飾打造華美細節,更少不得 Christian Louboutin 美鞋的襯托,將女強人與成熟女人味共融於一身!
 

 
兩人特別為港台兩地的觀眾錄製祝賀情人節畫面,Sammi跟張孝全各用粵語與國語一起向觀眾問好,鄭秀文還教張孝全用廣東話說「情人節快樂」。不過張孝全仍將電影裡萌萌呆呆的角色個性帶到戲外,看著鏡頭放空,獨留 Sammi 孤單喊著情人節快樂,現場多添不少「笑果」。
 

 

 
逆轉「霸道總裁」梗,鄭秀文這次當起霸道女總裁,對愛情感到絕望的她認為只有對孩子的感情才是永恆的,於是決定借精生子。在嚴格的層層篩選後,居然挑上不羈的快遞員張孝全當作「精主」,面對霸道女總裁,張孝全不得不配合鄭秀文的要求,簽下了這張「精主合約」…。
 
【合約男女】將在本週五(2/17)全台上映,双喜電影發行。
 
▼【合約男女】惡女總裁VS呆萌助理篇

 
▼【合約男女】之天生一對 幕後花絮

 
想知道更多電影資訊請上:
《合約男女》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/3903
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw