site stats

按「讚」立即參加!

  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「iRent自助租車」全面開放甲租乙還

 

 
和運租車自成立以來,秉持「顧客為先、專業為本」的企業理念,不斷創新商品服務,並堅持「把簡單的留給顧客,麻煩的交給我們」的服務精神,淬鍊更多優質的服務體驗。做為租車業第一品牌,和運租車領先業界,讓消費者隨時都可以透過手機APP輕鬆進行租車預約,取車、還車「說走就走」,「說還就還」。
 

 
iRent 24小時自助租車於2017年2月正式推出「升級版」服務,期能更貼近消費者的用車需求。
1. 新一代iRent新增了全國首創24小時自助租車-可甲租乙還服務。
 
2. 特別增設桃園機場服務據點,以後出國、回國除了搭捷運或客運等選項外,還可選擇24小時服務不間斷的iRent租車,3人同車時,是最便宜的交通選項。
 
3. 更特別的是還可在租賃期間內於和運指定合作停車場享停車免費!
 
4. 最重要的是iRent是以時計費,用多少算多少,完全貼近小資族的需求。新版iRent服務升級不加價,每小時租金收費168元,比傳統店面租車彈性且更划算。
 
截至2月,iRent已於全台十個城市設有一百個服務據點,包含北市/新北市主要28個捷運站點周邊設置52個取/還車點位,讓據點更密集、取車更便利。未來和運租車將持續在全台擴展iRent服務版圖,讓便捷、簡單、聰明的租車方式能更貼近消費者的日常生活。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

標籤Tags: , ,

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw