counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1508439
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《愛國者行動》1:1神還原波士頓恐攻重現爆炸現場震撼演出

 

 
上千臨演打造恐攻地獄 CBS真實畫面入電影
創下全球票房破10億台幣的《愛國者行動》,改編自2013年震驚全球的波士頓馬拉松爆炸案,導演彼得柏格與身兼主角、監製的馬克華伯格力求貼近事實,劇組人員利用全方位雷射模擬造景,長達300公尺馬拉松終點全景搭建,甚至請來超過1000位臨演,重現波士頓爆炸案的恐怖景象。《愛國者行動》將警民團結一心對抗炸彈客,驚險卻又感人至深的真實故事表現得淋漓盡致,更令本片口碑與影評雙贏!
 
廢棄機場變身波士頓爆炸現場 雷射綠幕重現恐攻
《愛國者行動》有超過7成的電影場景都是在當年事發地點拍攝而成,但重頭戲波士頓馬拉松終點線,即是兩枚炸彈引爆的片段卻是靠劇組造景,身為波士頓人的馬克華伯格表示:「我們盡量避免任何可能造成二次傷害的舉動,影片核心是傳達愛,以及因此而團結起來的人。」因此劇組選在波士頓南邊閒置的海軍機場,將長達300多公尺的馬拉松場景1:1還原打造,鉅細靡遺連街道上口香糖污漬都不放過,同時全方位雷射與綠幕特效重現大樓建築物,當地民眾驚呼:「劇組實在太神了,我真的就以為再轉個彎我就能回到我家了!」
 

 
恐攻爆炸讓波士頓馬拉松瞬間變成地獄,《愛國者行動》電影中結合了CBS新聞畫面以及FBI提供的機密畫面,還包括各路口監視器及民眾手機拍攝的畫面,並與電影影像交錯,導演彼得伯格將驚心動魄的爆破場景真實還原,不少機密畫面全在電影裡曝了光,引起討論熱潮,讓所有人驚嘆不已。包括劇中的主角都是真有其人,包括男星凱文貝肯飾演FBI探員理查德斯勞瑞斯,約翰古德曼飾演政務官艾德戴維斯也是緝恐小組的重要成員,就連兩名炸彈客的相似度也近乎100%。
 
如《鋼鐵英雄》神還原杜斯大兵在戰場上勇救75人,踢飛手榴彈的瘋狂救援;《愛國者行動》的神還原恐攻現場,也引起全球觀眾的熱烈討論,讓人彷彿身其中,好口碑在爛番茄指數高達79%,偏向一般觀眾評分的爆米花指數也有89%高度評價!導演坦言除了新聞畫面真實感人,甚至還邀集了1000位臨演,以及波士頓警察人員更是自告奮勇加入拍攝工作,「這些感動人心的元素才是《愛國者行動》要傳達的訊息」。
 

 
全美最大搜捕行動 全城封鎖 衝擊力十足的真實故事完整重現
911事件之後全美民眾到美國政府幾乎成為驚弓之鳥,2013年全美知名的波士頓馬拉松路跑,集結全國熱愛馬拉松運動的各地好手都湧進了波士頓,結果一聲巨響將這個平靜的城市炸開了。爆炸案之後餘波蕩漾,警探湯米桑德斯(馬克華伯格飾演)與FBI探員理查戴斯拉瑞爾(凱文貝肯飾演)和警探傑佛瑞波格里斯(JK西蒙斯飾演)全員啟動,他們要在恐怖份子再次發動攻擊之前,分秒必爭進行全美最大搜捕行動,全城封鎖就為找出炸彈主使者!
 
《愛國者行動》2月24日全城搜捕,震撼上映!
 
 
【愛國者行動】電影動作版預告 2/24上映:

 
【愛國者行動】電影正式預告 2/24上映:

 
想知道更多電影資訊請上:
《愛國者行動》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5247
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw