cool hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1514124
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《捍衛任務2:殺神回歸》勇奪全台週末新片票房冠軍 3200萬更勝首集!

 

 
北美開片超越前作兩倍創近十年最高 基努李維:「觀眾喜歡就是最大動力!」
 
繼2014年《捍衛任務》全球票房大賣,口碑叫好又叫座後,好萊塢型男「基哥」基努李維(Keanu Reeves)再度於新作《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)強勢回歸,與原班人馬團隊一同打造地表最強的殺手之神「約翰維克」的嶄新傳說。電影上週末在台上映,超越首集《捍衛任務》開片記錄,以3200萬台幣的票房佳績勇奪新片票房冠軍!同步上映的美國則以9億3438萬創下基努李維近十年最高開片成績,相比首集更成長了200%!這也是基努李維繼《駭客任務三部曲》後評價最高、最受影迷期待的系列作品,導演查德史塔赫斯基(Chad Stahelski)日前受訪時也透露,《捍衛任務3》正緊鑼密鼓的籌備當中,基努李維更是對於三度扮演「殺神」也表示高度興趣。他將這次回鍋演出的功勞全歸觀眾:「這一切都要感謝支持的影迷,畢竟觀眾喜歡就是我們繼續拍攝的最大動力!」
 

 
《捍衛任務2:殺神回歸》10日在台上映,以3200萬台幣勇奪上映新片票房冠軍,超越《捍衛任務》首週2250萬的開片成績!同步上映的北美也以9億3438萬創下基努李維近十年來最高開片成績,更比首集開片的4億4867萬成長超過200%!不僅票房叫座,口碑及評價也是一面倒叫好,除了被外媒譽為「影史最佳動作片續集電影之一」,更在知名電影評分網站爛番茄維持91%的新鮮度,觀眾評分93%也是同檔新片最高分!也難怪導演查德史塔赫斯基透露,「《捍衛任務3》正緊鑼密鼓的籌備中!」基努李維更將回鍋演出的功勞全歸觀眾:「這一切都要感謝支持的影迷,畢竟觀眾喜歡就是我們繼續拍攝的最大動力!很高興能夠再次演出《捍衛任務2:殺神回歸》,挖掘更多電影中的殺手世界觀,我也很期待『約翰維克』接下來的發展!」
 

 

 
此次《捍衛任務2:殺神回歸》不僅擴大了從首集開始建立的「殺手世界觀」,更在結尾留下了發展續集的伏筆,讓影迷紛紛表示「等不及想看《捍衛任務3》了!」尤其這次看到基努李維和《駭客任務》老搭檔「莫斐斯」勞倫斯費許朋(Laurence Fishburne)在電影中重聚,亦敵亦友的關係也讓人更期待接下來的到底是否會站在同一陣線。還有眼尖的影迷發現,這次除了有《駭客任務》的「莫斐斯」,基努李維另一經典《康斯坦汀:驅魔神探》的「撒旦路西法」彼得史托莫(Peter Stormare)也在《捍衛任務2:殺神回歸》開場現身!當年基努李維在《康》片差點就被彼得史托莫拖回地獄,這次兩人在片中的對手戲也讓不少影迷會心一笑。
 

 

 
《捍衛任務2:殺神回歸》的故事發生在首集的四天後,重出江湖的「殺神」約翰維克(基努李維 飾)得知先前的盟友計畫控制一個神秘的國際刺客協會,由於兩人曾立下血誓盟約,約翰不得不再度提槍上陣,並因此來到羅馬,與一些世上最致命的殺手展開對決,這場殺手戰爭裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍,並將擋住他去路的人一一解決。電影全台熱映中,更多電影資訊歡迎上粉絲團查詢。
 
▼威視電影【捍衛任務2:殺神回歸】正式預告 (2/10 重返顛峰):

 
想知道更多電影資訊請上:
《捍衛任務2:殺神回歸》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4881
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw