website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Shiny大玩變身秀 蘿莉塔萌萌達 MV劇組直呼“戀愛了”

 

 
龐克酷味媲美艾薇兒 姚亦晴手持雷射槍 發狠消滅“我不認識的我”
個性慢熱被誤會“有距離感” Shiny慘遭言語霸凌 自信高唱《我不認識的我》
20歲“雨神”拚工作 沒時間談戀愛 答應老爸新專輯要有好成績 “絕不讓他失望”
第三波自信主打《我不認識的我》MV 2/13晚上8點YouTube首播
 

 
EMI重量級新人「Shiny」姚亦晴推出首張個人專輯《Getting Stronger漸強》,首波療傷主打《Getting Stronger》先在數位音樂龍頭Spotify「台灣前50名熱門精選榜」勇奪冠軍,又在KKBOX華語新歌榜成功打入TOP 10,MV點擊次數更是大破82萬,緊接著推出第二波舞曲主打《If You Want Me》,人氣持續延燒!然而,Shiny認為最貼近自己心聲的是第三波自信主打《我不認識的我》,她說:「我曾經被一些朋友誤會,甚至遭受言語上的攻擊,那些扭曲事實的話聽了真的很難過。《我不認識的我》這首歌就是要鼓勵大家勇敢做自己,因為過度在意別人的眼光,就有可能迷失自己。」《我不認識的我》MV將於2/13晚上8點在YouTube首播,「Shiny」姚亦晴首張個人專輯《Getting Stronger漸強》已發行。
 

 
遭受流言蜚語打擊 Shiny撫平傷口更堅強
從音樂裡獲得自信 姚亦晴:我不再為了討好別人而改變自己
 
Shiny透露自己是一個慢熱的女生,有時候可能會讓旁人誤以為她有距離感,因此造成了誤會,也引來一些流言蜚語,讓處女座的她覺得很受傷,「我對自己的要求很高,聽到別人對我的誤會,心情真的很悶。」但隨著首張個人專輯《Getting Stronger漸強》的問世,Shiny從中獲得更多信心,因為她離自己的夢想又更靠近了,她說:「我不再為了討好別人而改變自己。現在的我可以勇敢表達自己的想法,更能夠舒服自在的做自己。」
 

 
Shiny一人分飾三角 蘿莉塔萌翻了~
搖滾龐克女耍酷 更貼近真實的自己
 
《我不認識的我》MV由金獎導演黃中平的兒子黃子然掌鏡,Shiny一人分飾三角,只見Shiny本尊拿著雷射手槍追殺另兩名分身,分別是萌味十足的蘿莉塔和冷傲耍酷的龐克歌手,Shiny笑說:「蘿莉跟龐克都是『我不認識的我』,所以我要去消滅她們!」Shiny為此MV獻出變裝處女秀,兩種裝扮各花了兩小時妝髮,不管是蘿莉塔的可愛,還是龐克歌手的酷勁,Shiny都駕馭自如,讓導演直呼演技了得。尤其是甜美可愛的蘿莉塔風,更是讓Shiny發揮了她從未展現的裝可愛功力,讓現場工作人員忍不住大喊:「戀愛了!」對於自己蘿莉塔的扮相,Shiny笑說:「滿好玩的!因為這輩子除了拍MV應該不會再裝扮成這樣。」她覺得自己有很多面相,但比起蘿莉塔的活潑可愛,搖滾龐克女更貼近真實的自己。
 

 
Shiny拚事業放手一搏 無暇談戀愛 每天向嚴父報備工作狀況
對爸爸許下承諾:新專輯一定要做出成績 絕不讓他失望
 
MV拍攝當天,原本無雲的天氣不知為何開始飄雨,Shiny得知工作人員封她為新一代「雨神」,驚訝表示:「啊!怎麼會這樣?我是Shiny耶!」雖然Shiny拍攝當天感冒,加上生理期快來了,但就算再怎麼疲累,她還是秉持處女座嚴謹的工作態度,非得把工作做到最好!Shiny為了衝刺事業而休學,這是人生非常重大的決定,她的爸爸起初不答應,最後Shiny只好對爸爸做出承諾,「我答應爸爸,每天都要跟他報備工作狀況,而且這張專輯一定要做出成績,雖然壓力很大,但我會努力,絕不會讓他失望!」20歲的Shiny承認自己跟同年齡的女生一樣會想要談戀愛,「但現在工作佔據了我大部分的時間,而且我答應爸爸了,要全心衝刺事業。」
 

 
成長故事深刻寫照《我不認識的我》
太在意別人眼光而迷失自己 哪一個才是真正的我?
 
在成長過程中,迷失、矛盾、困惑、痛苦彷彿是家常便飯一般的存在,而不斷在乎自己在他人眼中的模樣,又害怕失去自己的徬徨,彷彿一個又一個的我,都是《我不認識的我》。只有經歷過成長的人,才懂得這首歌的痛楚,現在的你,也是曾經你認識的那個你嗎?「Shiny」姚亦晴第三波自信主打《我不認識的我》MV將於2/13晚上8點在YouTube首播,首張個人專輯《Getting Stronger漸強》已發行。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw