website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【格雷的五十道陰影:束縛】首映會邀請台灣格雷先生吳翔震迎接眾美女

 

 

【格雷的五十道陰影:束縛】在大直美麗華皇家影城舉辦首映會,特別邀請到新生代男演員吳翔震擔任台灣的格雷總裁先生來迎接欣賞電影的美女嘉賓們。

 

吳翔震看完第一集【格雷的五十道陰影】,對於最後一幕電梯結尾,留下深刻印象,所以他很興奮,也感到榮幸参加【格雷的五十道陰影:束縛】首映會,他說:「如果我是格雷先生,對方不必接受我的SM祭典,我就會親自開直昇機去接她,共度浪漫夜。」

 

吳翔震對於格雷先生的性癖好部份,他說:「我可以接受跟對方玩皮鞭,揉,捏等遊戲,因為我怕痛,所以,可以是我抽打對方,但我會打的很小力,不致於皮肉開花。」他繼續補充:「如果過程中,需要使用到食物,我希望使用國貨,最好是當季農產品,例如現在的草莓,我堅持使用產地大湖的草莓,且還會加上煉乳,甜,又能增加情趣。」

 

在【格雷的五十道陰影】第一集,企業鉅子克里斯欽格雷以及好奇女大生安娜塔希婭以分手畫下句點。製片馬克斯維斯迪表示:「第一集比較像暖身,續集則深入探索角色的內心世界。安娜在【格雷的五十道陰影:束縛】開始捫心自問,為什麼她會那麼愛克里斯欽,絕對不只是因為他的外在。她也逐漸敞開心門,願意跟他去紅色刑房,體驗她在第一集有點抗拒的瘋狂性愛。」傑米道南和達柯塔強生再度回歸,準備好迎接前方的挑戰。傑米道南很開心導演是詹姆斯佛利,欣賞他的直言不諱:「詹姆斯佛利中途接棒並非易事,我和佛利初次在Skype聊天,他就清楚表達自己的期待,他想深入角色的內心世界,凸顯角色的個性,而不只是性愛。小說所描述的克里斯欽格雷『無所不能』,但佛利想呈現這個角色的深度,讓觀眾明白他為什麼是這樣的人。」達柯塔強生演出之前,把第二集和第三集的劇本都讀過了:「【格雷的五十道陰影:束縛】深入探索這兩個主角,我突然發現他們兩個人都不簡單,都是苦過來的。【格雷的五十道陰影】並非單純放閃的愛情故事,反之赤裸裸呈現愛情關係中的任何阻礙。我從未如此長時間參與一項拍攝計畫,很榮幸能夠飾演這位年輕女性安娜,她的故事有感性、沈重、黑暗、難熬的一面,但也有快樂的一面,充滿著歡笑與愛,即使拍攝過程很辛苦,但讓我成長不少。」

 

想知道更多電影資訊請上:

《格雷的五十道陰影:束縛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4584

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw