website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

凱西艾佛列克《海邊的曼徹斯特》奪近50影帝 怨嘆兒子「已冷感」

 

 

強勢問鼎本屆奧斯卡金像獎「最佳影片」六項大獎,由金球獎影帝麥特戴蒙(Matt Damon)監製的話題電影《海邊的曼徹斯特》(Manchester by the Sea),現正在台動心熱映當中。本片在奧斯卡獎季表現優異,不僅拿獎拿到手軟,男女主角凱西艾佛列克(Casey Affleck)與蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)更再下一城,於台灣時間6日榮獲美國聖塔芭芭拉影展「電影先鋒獎」(Cinema Vanguard Awards)肯定!兩人出席領獎時,也拿自己的兒女大作文章,蜜雪兒自爆女兒驚呼她「太久沒得獎」,殊不知她已靠本片奪下11座最佳女配角獎;而已經奪下近50座最佳男主角獎的凱西,也透露兒子對他得獎已經「冷感」,讓他有些失落。值得一提的是,本片在競爭激烈的春節強檔於台灣上映,即便全台只有9家戲院限量放映,卻幾乎場場滿座、一票難求,更讓台中新光影城、台南新光影城確定將從2月17日起加入映演行列,讓中南部影迷有更多選擇!

 

 

聖塔芭芭拉奪先鋒獎 蜜雪兒威廉絲爆女兒驚呼「妳太久沒得獎」

《海邊的曼徹斯特》男女主角凱西艾佛列克與蜜雪兒威廉絲,共同榮獲美國聖塔芭芭拉影展「電影先鋒獎」肯定。本獎項主要表彰兩人開創出自己的演藝道路、承擔藝術風險,並對電影做出重要且獨特的貢獻。兩人領獎時,蜜雪兒也分享跟女兒的小故事,透露她出發到聖塔芭芭拉前夕,告知女兒是要去影展領獎,女兒竟然驚喜直呼:「妳終於要領獎了!妳有太久時間沒有得到一個獎!」此話一出,讓蜜雪兒大笑不已,女兒甚至還幫她擬好得獎感言,要她上台告訴其他入圍者不要難過,逗得全場莞爾不絕。其實截至目前為止,蜜雪兒已經靠本片榮獲11個最佳女配角獎肯定,更一舉入圍奧斯卡最佳女配角獎,也是她第四度入圍奧斯卡演員獎項。尤其她跟凱西的對手戲表現精湛,各大影評都力讚她與凱西在路上巧遇而情緒崩潰的橋段,足以讓她奪下獎座!

 

有趣的是,凱西也一同分享他跟兒子的小故事。由於聖塔芭芭拉影展期間,正逢美式足球年度大賽「超級盃」,凱西在出門前往聖塔芭芭拉授獎之前,都跟兒子窩在家中觀賞超級盃。沒想到他準備出門時,兒子的眼睛都還緊盯電視螢幕不放,頂多用聲音回應他。或許凱西已靠本片拿太多獎,讓兒子對他再度得獎相對「冷感」,也讓他聽到蜜雪兒跟女兒的故事,反而好生羨慕。

 

 

春節闖出好口碑 《海邊的曼徹斯特》戲院數不減反增

《海邊的曼徹斯特》選擇在競爭激烈的春節檔上映,雖然全台有9家戲院限量上映,卻依然創下超高滿座率,全台截已勇破450萬票房佳績。在一票難求的狀況下,不少觀眾想看卻買不到票,甚至更有外縣市觀眾,慕名到台北、高雄等戲院觀賞。值得一提的是,本片口碑全台蔓延,也吸引台中新光影城與台南新光影城,確定將從2月17日起加入本片映演行列,讓外縣市觀眾有更多觀影選擇!不僅如此,本片在奧斯卡入圍獎項加持之下,也吸引眾多演藝圈名人前往觀賞,並主動在臉書推薦。金鐘獎影帝莊凱勛:「生命不會停息,無論逃開了或是留下了,都該找到繼續過下去的勇氣。去看電影吧!極推!」金鐘獎獲獎影星姚淳耀:「看完會很想擁抱你愛的人,凱西艾佛列克的表演不著痕跡又充滿力量。」演員梁正群:「曾壓困在最底層的不堪回憶就這麼傾瀉而出。真的是相當值得細膩品味的一齣戲,推薦給各位。」各界好評如洪水般席捲而來,請觀眾務必把握機會趕緊進戲院觀賞!

 

這部強勢問鼎本屆奧斯卡金像獎「最佳影片」六項大獎的《海邊的曼徹斯特》,目前正在台灣感動獻映當中。本片劇情描述為了逃避苦澀過往,李錢德勒(凱西艾佛列克飾)離鄉背井,在波士頓的某個小鎮當水電工;哥哥意外過世之後,他不得不回到位於麻州的「曼徹斯特海邊」,成為姪子派屈克(盧卡斯海吉斯飾)的法定監護人。除了兩代之間的困難溝通之外,李要如何撫平派屈克喪父的心碎傷痕,同時又必須面對擁有新家庭的前妻蘭蒂(蜜雪兒威廉絲飾)?這趟旅程,也讓李破碎的心,有了重新拾起的機會…。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

 

▼金球獎5項大獎入圍【海邊的曼徹斯特】電影預告 │ 動人獻映

 

想知道更多電影資訊請上:

《海邊的曼徹斯特》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7008

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw