website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《機密同盟》潤娥展花癡演技迷戀炫彬春節票房逆轉勝破14億台幣席捲639萬觀影人次《機密同盟》2月17日 強勢登台

 

 

睽違大銀幕三年的炫彬(玄彬)最新主演作品《機密同盟》(Confidential Assignment),韓國春節假期上演了票房逆轉勝奇蹟,《機密同盟》與同期上映趙寅成、鄭雨盛主演的《THE KING》票房一直形成拉鋸,好口碑不斷傳播下,1月26日春節假期首日,《機密同盟》單日票房逆轉勝奪冠,1月28日則累積到300萬觀影人次,正式超越《THE KING》,且成為春節單日票房影史亞軍。2月5日,《機密同盟》上映19天突破600萬人次,與影史第五名《7號房的禮物》(2013年,最終1218萬1213人次)相同,比影史第六名《雙面君王》(李秉憲主演,2012年,1232萬3555人次)還快了一天,《機密同盟》現上映20天,累積人次639萬6890人次,票房超越14.2億台幣,成為2017第一部千萬人次電影指日可待!而炫彬、柳海真、潤娥等主演卡司,也為了答謝台灣觀眾的支持,從韓國傳來了問候,車庫娛樂公布卡司問候版預告,台灣將於下周五2月17日上映!

 

 

《機密同盟》為南北韓警察首度秘密聯手追緝罪犯的動作喜劇,票房如此大好,韓國媒體與網友紛紛點評,潤娥才是隱藏功臣!炫彬與金柱赫,飾演正反兩派,為本片的動作擔當,實力派戲精柳海真,理所當然也成為搞笑擔當,但是首次大銀幕主演的潤娥,毫不做作,丟掉過往偶像包袱的清純,飾演對炫彬一見鍾情,柳海真的小姨子,這個有點少根筋的角色,因為她自然迸發的喜感演技,備受好評。受訪時炫彬說,「潤娥在現場很認真,時常請教前輩問題。我只跟她說舒舒服服地案自己想做的那樣去演就好了。」柳海真也讚賞,「表演的非常自然,我身邊的人也都說潤娥演得很有意思、很棒呢!」而潤娥自己爆料說,「經紀人說我根本沒在演戲。」也說道「炫彬給了我許多演技建議與鼓勵,聊了很多,讓我心存感謝,人又帥;柳海真則教了我一些演戲秘訣,他真的很有趣,是片場的氣氛製造者,也因此讓我能演得很自然。」導演金成勳則說,「希望潤娥不要刻意看台詞來練習,台詞稍微有錯也沒關係,希望她用情感流露作為方法演技。潤娥對我來說天上掉下來的禮物,但真太美了,可能這會成為她唯一的缺點。」如果說少女時代的潤娥,是國民女神,那麼《機密同盟》潤娥飾演的朴敏英就是國民小姨子!

 

 

家裡蹲米蟲、一見鍾情、缺神經、有點小花痴愛發白日夢這樣的朴敏英,潤娥演來卻一點不讓人感到討厭,而是大家極為喜愛的角色,因為有她的出演,《機密同盟》如此陽剛味電影,讓電影在緊張之餘,也多了許多輕鬆笑點。

 

 

《機密同盟》描述北韓為了顛覆美國,製造了幾可亂真的假美鈔(超級美鈔),這傳聞的秘密武器卻被犯罪頭子車奇成(金柱赫 飾)偷走並逃往南韓,北韓不得不向南韓求助,進行共同秘密調查,北韓派出特種部隊出身的刑警林鐵零(炫彬 飾),而南韓卻派出只想混口飯吃的老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾),一北一南、天龍地虎的兩人,被迫成為搭檔。《機密同盟》預計於2月17日全台上映!更多上映消息歡迎參見車庫娛樂粉絲專頁公告。

 

 

 

 

 

 

 

 

※《機密同盟》600萬人次演員認證照附照翻譯

◆ 炫彬:《機密同盟》600萬票房突破!突破600萬人次,感謝大家支持!

2017年要和《機密同盟》一起幸福喔!

◆ 柳海真:真心感謝喜愛《機密同盟》的影迷。

◆ 潤娥:感謝600萬名觀眾和我們一起《機密同盟》。

 

 

★ 耗時四年籌備,2017開春最High冠軍動作喜劇

★ 韓流天王 炫彬 睽違三年重磅回歸大銀幕

★ 首爾街頭時速百公里飆車特技,炫彬搏命親身上陣

★ 炫彬 x 柳海真x少女時代 潤娥x金柱赫,演技、人氣卡司黃金陣容

★《國際市場》導演尹濟均製片,斥資百億韓圓打造警匪鉅作,蔚山大橋封橋拍攝

 

 

《機密同盟》簡介

針鋒相對的南北韓暫時和解,只為了攜手追緝最大尾的假美鈔竊賊!

為了顛覆「萬惡美帝」,國際傳言北韓秘密發展幾可亂真的完美偽鈔「超級美鈔」,一旦大量釋出即可輕易摧毀金融市場。但是這項傳聞中的秘密武器,卻被犯罪組織首腦車奇成(金柱赫 飾)竊取,並且捲款潛逃到了南韓。北韓迫不得已向南韓求助,雙方共同進行最高機密的搜索行動,北韓派出特種部隊出身的刑警任鐵零(玄彬 飾) 來到首爾執行任務,協助他尋找超級美鈔下落的則是南韓老鳥警探姜鎮泰(柳海真 飾)。姜鎮泰奉命暗中監視這位北韓貴客一舉一動,亦敵亦友,爾虞我詐的追兇冒險即將引爆。

 

玄彬首度挑戰硬派警察角色,並苦練朝鮮語與大量打鬥戲,演技轉型代表作。

 

▼【機密同盟】Confidential Assignment 正式版預告 2/17(五) 激戰大銀幕:

 

▼【機密同盟】炫彬x柳海真x潤娥邀你一起共助 招呼語版預告 2/17(五) 激戰大銀幕:

 

想知道更多電影資訊請上:

《機密同盟》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/6873

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw