website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661883
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《派特森》可愛鬥牛犬超搶戲又超會演 奪下坎城影展「狗棕櫚大獎」封影后

 

 
美國電影大師賈木許最新動人力作《派特森》,描述一位在派特森市的公車司機,熱愛寫詩時常詩意大發,在生活日常中尋找啟發,連開車時乘客的對話也可以成為他的靈感來源,更隨身帶著筆記本寫下詩句。這次的男主角找來《Star Wars:原力覺醒》亞當崔佛擔綱,亞當崔佛為求入戲,更在開拍前花了好幾個月的時間去學開公車,更讓自己沈浸在眾多詩集當中,甚至還曾嘗試在拍片現場即興創作詩句起來。
 

 

 

 

 
除此之外,戲裡另一個關鍵角色,便是男女主角家裡養的鬥牛犬,在賈木許原始的劇本裡,男主角養的是一隻傑克羅素梗犬,試戲後賈木許覺得依亞當崔佛的身形,養的狗應該再大隻一點,於是最後決定找來健美的鬥牛犬。拍片期間鬥牛犬一直很敬業地陪在旁邊,甚至上戲時還超專業,根本就是隻明星狗演員,也常跟現場工作人員打成一片,非常歡樂,被視為開心果,不過全片拍攝完兩個月後,這隻鬥牛犬離開人世,聽到消息的劇組人員都非常難過。而狗狗在戲裡充滿個性的精湛演出,也讓牠一舉奪下坎城影展「狗棕櫚大獎」獲封狗影后。《派特森》2月3日在台上映。
 

 

 

 

 

 
洛杉磯影評人協會最佳男主角
坎城影展競賽片
我要把關於妳的一切 通通寫進詩裡
 
住在紐澤西派特森市、與市名同名的公車司機派特森(亞當崔佛 飾),每天開著公車在城市裡穿梭,熱愛詩意的他在這反覆尋常的路途中自得其樂,尋找整座城市裡的小幸福:開車時從窗戶呼嘯而過的風、看到街景獲得靈感而在筆記本中寫下詩句、享受陽光透過樹葉間隙灑落在臉頰上的溫暖、回家與愛妻蘿拉(席芬坦法拉哈尼飾)共享生活。派特森與蘿拉彼此相愛,他總是在旁支持她嘗試新鮮事,而她對於他所創作的詩詞也愛不釋手,兩人在這個平凡的城市裡,寫下屬於彼此充滿詩意又動人的詩篇。《派特森》2月3日在台上映。更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼2.03《派特森》官方中文HD預告|賈木許導演生涯集大成鉅作:

 
想知道更多電影資訊請上:
《派特森》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2946
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw