website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【樂高蝙蝠俠電影】另類方式 一窺蝙蝠俠私生活威爾阿奈特:走出DC正史, 定義全新高譚英雄

 

 

由於【樂高玩電影】在票房上大受歡迎,讓威爾阿奈特原本無心插柳配音的樂高蝙蝠俠也在一夕間爆紅,電影公司宣佈在【樂高玩電影】續集上映之前,先推出【樂高蝙蝠俠電影】,消息一出,讓聲演的威爾阿奈特喜出望外!

 

威爾阿奈特說:「我們收到非常多來自觀眾的直接回應,都說【樂高玩電影】中的蝙蝠俠實在太可愛了,等不及要看到蝙蝠俠的獨立電影!」這使得整個工作團隊士氣大振,新接任的導演克里斯麥凱與威爾阿奈特立即著手研究要如何呈現一個觀眾認知以外的蝙蝠俠。威爾說:「我們開始正視他每一天的生活,他為什麼不喜歡與人相處?他每天回家都吃些什麼?吃東西的時候會不會換下他的裝備或是面罩,不需打擊犯罪的日子,他都作些什麼休閒娛樂?有沒有喜歡的電影?他跟最親近的管家阿福之間的互動又是什麼?平常穿什麼衣服?我們決定用一種前所未見的趣味方式探索蝙蝠俠不為人知的一面。」

 

 

「我們研究了每一代的蝙蝠俠,從1960年代的亞當威斯特開始,到最近的班艾佛列克。」威爾阿奈特說:「身為高譚市首富的布魯斯韋恩,他的確可以擁有各式各樣帥氣的交通工具、量身訂做的道具與武器,但是每一代陪伴在他身邊的忠僕阿福,不論是米高肯恩或是傑瑞米艾朗都很清楚他心中的孤單與對家庭的嚮往,希望改變他的想法,不要永遠一個人獨來獨往…。」

 

因此,【樂高蝙蝠俠電影】將打破觀眾對這位穿著黑色披風的正義使者高傲印象,藉由意外領養的孤兒迪克格雷森(羅賓)的視野,進入神秘的蝙蝠洞世界。威爾阿奈特說:「你很難想像樂高蝙蝠俠最喜歡吃的食物是龍蝦,而且他只吃龍蝦,喜歡重金屬搖滾,而且喜歡變裝趴,而他認為生命中的頭號對手竟然是…。這些全新的設定都讓人有耳目一新的感覺。」

 

 

導演克里斯麥凱說:「雖然明白【樂高蝙蝠俠電影】的故事情節不會走入DC蝙蝠俠的正史,但我們仍然用嚴謹的態度來研究蝙蝠俠這個角色,我們希望提供正確的觀念給每一個世代,那就是要與人合作,不要只是一味地裝酷,學習珍惜並且相信身邊的人,因為他們才是人生中最寶貴的資產。」

 

 

【樂高蝙蝠俠電影】秉持著【樂高玩電影】的精神,由自詡是超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠擔綱主角,在他認真負責的守護下,高譚市一直過著和平的生活,但是小丑其實正在計劃一個更邪惡的方法準備接管高譚市,如果蝙蝠俠想要繼續維護高譚市的正義與和平,他將必須學習試著與人合作,相信別人,也許還要學會如何放輕鬆,不再一直板著臉耍酷。

 

▼【樂高蝙蝠俠電影】祝大家新雞好運到!

 

想知道更多電影資訊請上:

《樂高蝙蝠俠電影》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/2754

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw