website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大耳狗喜拿15週年 期間限定快閃店in台北華山

 

 

來自日本與Hello Kitty系出同門的大耳狗喜拿,在三麗鷗家族中擁有高人氣及眾多粉絲!今年(2017年)適逢大耳狗寶貝喜拿Cinnamoroll的15週年,深受大小朋友喜愛的他為了歡慶15週年,特別在台推出首家期間限定快閃店,自即日起起至3月12日(除夕休館),在台北華山1914文創園區之玻璃貨櫃屋開設Pop-Up Store。商店集合歷年來大耳狗喜拿的經典周邊商品,更有15週年限量提袋與貼紙要送給台灣的粉絲。喜愛喜拿的朋友們,千萬別錯過這難得的機會!

 

大耳狗喜拿可愛療癒的外表在台灣擁有許多死忠的粉絲,而他的人氣可是完全不輸給Hello Kitty呢!在日本2016年的「三麗鷗角色人氣票選」中,大耳狗喜拿榮獲「第二名」的佳績,擊敗了美樂蒂(No.3)與蛋黃哥(No.4)呢!出生在天空白雲上的大耳狗寶貝喜拿,因為有著像肉桂捲一樣捲捲的尾巴,所以被取名為Cinnamonroll,也有人稱呼他為「肉桂犬」。他是咖啡‧肉桂店的招牌狗,喜歡與人相處的他最愛趴在客人的膝蓋上睡覺,特技是用大大的耳朵在天空中飛翔!

 

 

最可愛、最療癒的大耳狗喜拿Pop-Up Store即將在小年夜與台灣粉絲見面。首賣日,凡消費滿800元以上(需含喜拿商品)即可獲得15週年限定明信片乙張。即日起至2月5日間消費滿1,500元(需含喜拿商品),即可獲得15週年限定紙袋乙個。來台北華山與大耳狗寶貝喜拿Cinnamoroll一起歡慶15週年吧!

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw