website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660353
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《52赫茲我愛你》首映會八位主演首次合體同台海角幫力挺魏導全員到齊現場星光雲集走紅毯 眾人直呼:「魏導面子好大!」

 

 
曾以《海角七號》、《賽德克‧巴萊:太陽旗》、《賽德克‧巴萊:彩虹橋》、《KANO》榮登國片影史票房冠軍暨票房保證的「國民導演」魏德聖,第四部執導的音樂喜劇《52赫茲我愛你》,農曆春節賀歲檔隆重登場。《52赫茲我愛你》在信義威秀影城舉辦盛大首映會,八位主要演員:林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、舒米恩.魯碧、米非、趙詠華、林慶台、張榕容、李千娜首度到齊合體,魏導的好人緣也展現在嘉賓陣容上,不僅先前合作過《海角七號》、《賽德克‧巴萊》、《KANO》的主要演員皆到場力挺魏導新片,還有黃立成、江美琪、溫嵐、羅美玲、黃鐙輝、導演楊力州等人,帶家人到場一同共襄盛舉,就連金鐘影后林依晨、金鐘獎最佳主持人澎恰恰等人都受邀出席,重量級嘉賓遍及台灣影視、音樂、綜藝界。首映會最後,八位主要演員與四位海角樂團成員,更首次公開合唱電影中歌曲〈開門關門〉,藉由這部片向老婆真情告白的魏導也呼籲全台灣的老公:「今年過年就帶老婆進戲院看《52赫茲我愛你》,慰勞老婆一整年的辛苦吧!」
 

 

 

 
今年農曆春節最快樂的音樂電影《52赫茲我愛你》,在信義威秀影城盛大首映,除了魏德聖導演率領片中演員林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、舒米恩.魯碧、米非盛裝出席外,電影中「熟齡戀」組合趙詠華與林慶台、「愛無限」張榕容與李千娜小倆口,更是首度為了《52赫茲我愛你》公開合體,與現場媒體相見歡。談及觀賞電影的心得,即將第一次進戲院觀賞本片的張榕容與李千娜,都不約而同地表示:「實在非常興奮!」而當年魏導首部執導電影《海角七號》,創下的國片票房紀錄至今無人能敵,全體演員包括范逸臣、田中千繪、馬念先、民雄、應蔚民(小應)、馬如龍、沛小嵐、安乙蕎(麥子)不但都義氣相挺魏導,在《52赫茲我愛你》中客串演出給觀眾驚喜,更是多年後首次在台前團聚,私下感情都很好的一行人,也笑說現場氣氛超像老同學相聚在婚禮上敘舊。
 

 

 
除此之外,《52赫茲我愛你》首映會現場星光熠熠,除了曾與魏導合作過《海角七號》、《賽德克‧巴萊》、《KANO》的主要演員現身站台力挺,更邀請到圈內多位知名的音樂創作人,一同進戲院欣賞這部由17首原創歌曲所組成的音樂電影,重量級嘉賓遍及台灣影視、音樂、綜藝界,由此也可看出魏導的好人緣。而有別於一般電影的首映會,現場出席嘉賓包括黃立成、江美琪、溫嵐、羅美玲、黃鐙輝、導演楊力州等人,都帶了家人一同來共襄盛舉,首映會現場一片和樂融融,也印證了《52赫茲我愛你》果然是今年過年最適合跟家人一同進戲院欣賞的賀歲電影,電影中的歡樂氣氛絕對可以感染到每一位觀眾,開心的哼著歌走出戲院,心靈上獲得大大的滿足感!
 

 
首映會最後在眾所期待下,八位主要演員:林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、舒米恩.魯碧、米非、趙詠華、林慶台、張榕容、李千娜,與四位海角樂團成員:范逸臣、馬念先、民雄、小應,首度公開大合唱電影中網友票選最受歡迎的歌曲〈開門關門〉,就連現場圍觀的民眾們也跟著齊唱。魏導也藉此呼籲全台已為人夫的老公們:「今年過年就帶老婆進戲院看《52赫茲我愛你》,慰勞老婆一整年的辛苦吧!」全體演員也高聲疾呼:「今年過年不只要說新年快樂,還要記得對身邊的人說『我愛你』!」魏導當場被拱對辛苦的太太隔空示愛,他則轉向對眾演員說「我愛你們!」當場被舒米恩虧他「沒誠意!」魏導不甘示弱的說自己才是導演,「只有演員才是『被OK』的!」由於電影小年夜就要上映,提到票房期許,魏導也笑說「當然是越高越好」,更表示「我相信只要觀眾願意走進戲院,我會感動他!也希望今年過年可以給大家最甜蜜的幸福感,讓每個觀眾都可以微笑走出戲院,這才是我拍電影的期許!」
 

 
《52赫茲我愛你》是今年農曆春節最快樂的音樂賀歲電影,亦是導演魏德聖繼《海角七號》後相隔近9年的音樂喜劇。在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群:沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。全片由七位金曲創作人聯手打造17首原創音樂串連而成,貼近生活的寓言式敘事方式,再加上生活化的有趣對白與朗朗上口的音樂旋律,勢必在農曆春節給予全台觀眾最歡樂的幸福感,看完電影帶著滿滿感動哼著歌走出戲院,迎接最美好的新年!《52赫茲我愛你》於農曆春節上映,今年過年除了包紅包,還有限量的【我愛你888】孝親套票,四張電影票+兩個紅包只要888元,今年過年最快樂電影,當然要帶著爺爺奶奶、爸爸媽媽、親朋好友、兄弟姐妹一起進戲院,讓全家歡笑滿滿、幸福滿滿!
 
▼《52Hz, I love you》正式預告(2017.1.26 嗨翻新年):

 
想知道更多電影資訊請上:
《52Hz, I love you》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4125
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw