site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1600725
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「《NBA 2K17》亞洲盃」台北電玩展總冠軍出爐藝人「吳思賢(小樂)」擔任頒獎嘉賓

 

 
由2K與專業電競賽事平台「4Gamers」合作舉辦的「《NBA 2K17》亞洲盃」,經過兩個月的纏鬥廝殺,由來自台灣、香港、韓國與菲律賓千餘位各路高手脫穎而出,2017台北國際電玩展「PlayStation®攤位」眾多觀眾的見證下,「《NBA 2K17》亞洲盃」總冠軍終於誕生了!現場並邀請新生代實力派偶像「吳思賢(小樂)」擔任頒獎嘉賓為活動再掀高潮!
 

 

 

 
「《NBA 2K17》亞洲盃」總冠軍賽「PlayStation®攤位」準時開打,連續三年由專業電競主播徐展元帶來即時賽事播報,再次展現他對電競與籃球的投入與熱愛。由九天民俗技藝團帶來撼動人心的「龍王鼓」演出為總冠軍賽揭幕,由台灣選手黃志中(阿中)與菲律賓選手Custer爭奪總冠軍。
 

 
Custer(勇士)與 阿中(騎士)以少見的8:4低比數結束第一節,過程中彼此緊咬對手,雙方打法相對保守,第二節開始Custer繼續維持領先,之間即便有超過個位數領先,阿中也隨即追回失分,第二節比數22:17,第三節比數39:26由Custer持續領先。第四節戰況開始拉大,面對Custer 的勇士隊一路拉大比分,阿中的騎士隊進攻失誤稍多,最後Custer以50:35比數擊敗阿中,贏得本次賽事冠軍、帶回冠軍獎盃與豐厚獎金,「《NBA 2K17》亞洲盃」總冠軍賽圓滿結束。
 

 

 
精采賽事之外,現場並邀請「吳思賢(小樂)」擔任總冠軍賽頒獎嘉賓,小樂不止熱愛籃球,更從《NBA 2K12》起就是NBA 2K的忠實粉絲,一周平均會玩上3-4次,更視《NBA 2K17》的封面球星Paul George為偶像。現場除了分享喜歡的球星、遊戲中使用的慣用球隊,也不負眾多粉絲期待,隨即上陣與剛剛出爐的總冠軍進行《NBA 2K17》表演賽,為活動掀起高潮。
 

 

 

 

 
「《NBA 2K17》亞洲盃」總冠軍賽圓滿結束,冠軍得主是來自菲律賓的Custer,獲得美金3000元獎金與獎盃。亞軍得主是來自台灣的黃志中,獲得美金1500元獎金與獎盃。季軍得主是來自菲律賓的Augusto,獲得美金1000元獎金與獎盃。
 
現正熱賣中的《NBA 2K17》標準版同時以數位和實體形式在PlayStation®4、PlayStation®3、Xbox One、Xbox 360和Windows PC平台上發售,PS4版與Xbox One版建議售價新台幣1,790元,PS3版與Xbox 360版建議售價新台幣1,490元,PC 版建議售價新台幣1,790元。
 
由Visual Concepts開發的《NBA 2K17》的遊戲軟體分級為「6+保護級」。
 
請透過社群媒體關注@NBA2K並留意標籤#ThisIsNotAGame來取得《NBA 2K17》的最新消息。
 
2K是Take-Two Interactive Software, Inc.(NASDAQ: TTWO)的發行品牌。
 
取用線上功能需要線上帳號(年滿13歲才能註冊)。
 
本文中包含的所有商標及版權,均為其個別擁有者之資產。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw