website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》繁體中文版將於 4 月 6 日發售!

 

 

台灣萬代南夢宮娛樂於台北電玩展中宣布,與萬代南夢宮娛樂中 文化中心共同開發的 PS4/PSV《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》繁體中文版預定將於 2017 年 4 月 6 日發售。

 

 扭曲的時空與被侵蝕的世界 桐人、亞絲娜與結衣三人在以北歐神話為基礎的 VRMMO「Alfheim Online」過著安穩的 時光,直到某天,一陣刺耳的警示音響起:「從現在起,開始緊急維修」。聽完通知,結衣顯 露異樣轉身離去,桐人與亞絲娜緊追在後,途中卻遭一名神秘的黑色機器人拔刀相向。 「Alfheim Online」似乎遭到「Brain Burst」侵蝕,原本遼闊的綠色大地突然出現大量倒塌建 築物,結衣的不告而別也和這些有關嗎?

 

 

 繁體中文首批封入特典及首批限定版 《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》首批封入特典比照日文版,將包含「劇場版 刀 劍神域 序列爭戰」服裝以及可操縱角色「幸 ALO Ver.」的下載代碼。另外,除了一般版 外,更將推出 PS4 與 PSV 的首批限定版,內容物除了完全比照日文版外,小冊子與藍光 DVD 內容也將完整中文化。

 

PS4/PSV 首批限定版內容: o PS4/PSV 遊戲本體 o abec 老師&HIMA 老師繪製收納盒 o 原聲帶 CD o 特別收錄內容藍光 DVD o CD&BD 收納用特製盒 o 特別小冊子「電擊 Nerve Gear VS」 o 迷你小海報 o SD 角色繪圖鑰匙圈 o 可於遊戲內使用的下載代碼 o 首批封入特典下載代碼

 

PS4/PSV《加速世界 VS 刀劍神域 千年的黃昏》繁體中文版預定將於 2017 年 4 月 6 日 發售。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw