website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

KKBOX風雲榜即將登場創作小天王周興哲入蛋彩排搏得好彩頭

 

 
表演內容搶先曝光!Eric將率12人弦樂團氣勢登台 獻上人氣偶像劇組曲
英雄出少年!21歲小鮮肉周興哲首奪KKBOX年度風雲歌手 列風雲榜史上最年輕風雲歌手
 
亞洲數位音樂領導品牌KKBOX,將於本週六在台北小巨蛋舉辦「第12屆KKBOX風雲榜」!繼日前舉辦過風雲榜媒體搶先發佈會後,KKBOX這週已進駐小巨蛋,全力衝刺風雲榜籌備工作,今年度風雲歌手、年度最佳新人、年度獨立創作精神獎和表演嘉賓,將輪番接力3天彩排,由創作小天王周興哲(Eric),為「第12屆KKBOX風雲榜」帶來個好「彩」頭!周興哲兼具顏值和創作實力,他首度拿下「年度風雲歌手」,還是KKBOX風雲榜史上最年輕的風雲歌手,Eric感激在心頭,在舞台上把內心滿滿的感動,獻給出道以來,一路支持他、喜愛他作品的歌迷們!
 

 
為了KKBOX風雲榜的表演,Eric絞盡腦汁,只為帶來最「哲」式的演出,今彩排表演內容華麗曝光,Eric親自將自己搭配偶像劇而膾炙人口的金曲重新編曲,並請到12人弦樂團氣勢伴奏,成為周興哲偶像劇主題曲串燒,粉絲們將可一口氣看到Eric表演由4首情歌精心串起的組曲,為他2017年第1個領到的大獎大放光芒!Eric說,當得知榮獲「第12屆KKBOX風雲榜」年度風雲歌手,開心到跳了起來,旋即又被告知是KKBOX史上最年輕的風雲歌手時,Eric略帶羞澀,直說感謝:「謝謝KKBOX對我的肯定,更謝謝粉絲一路的支持,我會更努力在創作的音樂路上努力下去!」
 

 

 
周興哲今(19日)彩排,他表示前一陣子都在打電動,所以為了出席「第12屆KKBOX風雲榜」,他近來猛運動,希望在舞台上展現最佳的體力和體態,被提及是KKBOX史上最年輕的風雲歌手,他略帶羞澀:「我還要繼續努力!」並謙虛提到整個風雲榜自己最資淺,每個表演者都是哥哥姊姊,已經準備好當天要端坐在後台,好好的欣賞每一位演出者的表演,希望見賢思齊焉,像海綿一般的學習!Eric也透露近期剛發行最新單曲《愛在身邊》,緊接還有星、馬演唱會等,還開始要去拍戲,他希望2017年可以更進步,好好磨練自己!
 

 

 
出道僅2年的創作小天王周興哲年僅21歲,在榮獲KKBOX年度風雲歌手!曾在美國讀書的他擁有古典音樂深厚底子,憑《以後別做朋友》和《你,好不好》兩首火紅主打,紅遍大中華,成為當紅炸子雞。在2016年發行個人第二張創作專輯【愛,教會我們的事】,其中的歌曲《你,好不好?》在KKBOX華語週榜上,連續30週屹立不搖!《你,好不好?》為戲劇「遺憾拼圖」創作片尾曲,是繼「16個夏天」的主題曲《以後別做朋友》後,又一空前的成功!
 
第12屆KKBOX風雲榜表演名單:
 年度風雲歌手:Hebe田馥甄、五月天、JJ林俊傑、兄弟本色、玖壹壹、韋禮安、GEM鄧紫棋與周興哲(排序與得獎名次無關)。
 年度獨立創作精神獎:草東沒有派對
 年度最佳新人獎: Under Lover
 香港表演嘉賓:容祖兒
 星馬表演嘉賓:李佳薇、陳勢安
 出席表演嘉賓:Erika、八三夭、吳克群、信、孫盛希、郭靜、鼓鼓
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw