website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/炎上話題中國留學生退租後的公寓讓網友不滿紛紛曬照呼-1637964
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

UNDER ARMOUR首款全鞋面編織籃球鞋「Charged Controller」透氣輕盈、穩定支撐、能量回饋 掌控籃球場的最佳選擇

 

▲「男Charged Controller 系列籃球鞋」1月23日全新上市,建議售價:NT$3,980元
 
以研發創新機能服飾聞名的美國運動品牌UNDER ARMOUR,將頂級布料編織技術導入籃球鞋款,正式推出首款全鞋面編織籃球鞋「Charged Controller」,鞋面採用一片式無縫針織手法,提供輕盈透氣的腳感,同時給予雙腳充足的支撐與貼合,搭配廣受好評的UA複合式能量中底,優異的緩震效果並提供絕佳能量回饋,在落地瞬間吸收雙腳著地衝擊力,進而轉化為前進的動能,幫助在場上奔馳的籃球員掌控全場,奪得亮眼成績!
 
採用高規格編織技術 一次滿足支撐、貼合、透氣、輕盈與能量回饋五大性能
UA首款全鞋面編織籃球鞋「Charged Controller」採用製衣界高規格技術,鞋面由整片式高密度編織工藝打造而成,提供完整的支撐與貼合,協助籃球員在場上能無拘無束的做出急停、變向、轉身等高級動作;貼心的孔洞設計,透氣效果提升,讓選手在長時間運動後雙腳也能保持乾爽,從此向潮濕悶熱感說再見;全掌Micro G®發泡中底創造輕盈靈活與反應靈敏的腳感,並在腳後跟底配置Charged Cushioning能量中底,能在雙腳落地瞬間吸收衝擊力,轉而提供源源不絕的能量回饋,協助球員施展出高速的第一步過人。
 
OrthoLite®鞋墊擁有獨特海綿回彈技術,提供良好彈性恢復和緩衝效果,加強雙腳的避震緩衝性,給予足部充足能量;同時具有抗菌、減輕異味功能,並幫助排除濕氣,維持清爽乾燥。外部TPU鞋跟穩定器,增加穩定與保護,讓每一步都不需遲疑;一體成型的人字紋橡膠大底,提供良好的抓地力,讓你在進行多向移動時,步伐轉換更迅速、更游刃有餘!兼具支撐、貼合、透氣、輕盈與能量回饋於一身的首款全鞋面編織籃球鞋「Charged Controller」,提供不同於以往的穿著體驗,幫助籃球員能力更進化、變得更強,帶你踏進全新籃球領域!
 
UA首款全鞋面編織籃球鞋-Charged Controller系列
◆ 一片式無縫編織鞋面:採用一片式無縫、高密度編織手法,提供輕盈且舒適的腳感,同時給予雙腳充足的支撐與完整貼合;加上貼心的透氣孔洞設計,增加透氣效果,助球員進行長時間訓練也依舊從容自在。
◆ UA能量複合式大底:結合Charged Cushioning和Micro G®能量中底,優異的緩震效果並提供絕佳能量回饋,在落地瞬間吸收雙腳著地衝擊力,進而轉化為前進的動能,助籃球員在球場上獲得亮眼成績。
◆ 清爽乾燥的腳感:運用OrthoLite®鞋墊以獨特的海綿回彈技術,提供良好彈性恢復和緩衝效果,加強雙腳的避震緩衝性,給予足部充足能量。
◆ 鞋跟穩定器:外部TPU鞋跟穩定器,增加穩定與保護,讓籃球員的每一步都沒有遲疑。
◆ 多向移動游刃有餘:鞋底使用一體成型的人字紋橡膠大底,提供良好的抓地力,幫助籃球員進行多向移動、步伐變換更迅速且游刃有餘。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw