website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/故事才是主體渣女的球鞋穿搭結果球鞋只是搶人男友的手-1638945
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

BIG BANG UNICO GMT 兩地時區腕錶準備好您的下一次旅行了嗎?

 

 
創新製錶思維 簡化複雜時計操作
穿梭在不同時區,你現在只要按一個按鈕即可
Hublot 在Unico自製機芯的研發上有了新的突破,使第二的時區切換可以透過按一個按鈕立即更新,允許本地時間透過手錶的常規指針輕鬆地閱讀,而第二個箭頭形時針指示家中的時間,腕錶時針也就變成所謂晝/夜指示器,並透過按壓錶冠去變換設置。如今,我們搭乘飛機的頻率與便利就如同搭乘汽車一樣,在時區之間不斷來回旅行。 GMT已被證明是最有用和經常使用的功能之一,因此需要簡化其操作並讓配戴者更容易閱讀時間。
 
“每一個複雜的問題都會有最簡單的解決方案,關鍵在於我們如何看待。我時常旅行,我佩戴的腕錶是唯一我可以查看家裡的時間,以及我現在所在的時區,我想擁有一只簡單易操作的GMT兩地時區腕錶裝置。透過Hublot研發團隊的努力,終於實現這個目標,相信我,Big Bang Unico GMT 兩地時區腕錶的絕佳實用性設計,將會掀起另一波高級腕錶界的設計革命“。
—Hublot 執行長 Ricardo Guadalupe
 

 
由Hublot獨創Big Bang Unico GMT 兩地時區腕錶在於其簡單性。獲得專利發明的認證,為傳統複雜困難的使用裝置,提供了極為簡單的智慧解決方案。兼具Hubolt原創運動霸氣外型和只需輕鬆按下一只按把,即可快速顯示第二時區,並且提供配戴者最佳的舒適閱讀性。
 
簡化GMT操作原理
第二時區透過按下按把時立即更新
Big Bang Unico GMT錶殼側邊的兩個按把以立體的矩形呈現,與以往Big Bang 計時碼錶按把形狀有所區分。只要按下位於2點鐘及四點鐘的按鈕,即可立即調整第二時區時間往前或延後一小時。並有安全隱藏設置以預防兩個按把同時啟動。 GMT時間(本地時間)透過按下按把而與其他指針獨立呈現,分鐘和秒的齒輪也不會被驅動,這意味著不需要使所有指針都因為時區的改變而跟著變動。
 
輕鬆辨識兩地時間
兩個時區在錶盤上各佔一半的顯示空間,提供清楚辨識的最佳閱讀性。主要指針顯示本地時間。第四根指針的箭頭形狀則顯示家鄉時間,配戴者透過日/夜轉盤,即可一眼識別現在是上午時間還是下午時間。 12小時的刻度刻印在錶盤上,內外錶圈可同時顯示兩地時間,這個實用的元素也賦予了這只腕錶前所未有的原創性。
 
Big Bang Unico GMT 兩地時區腕錶(Big Bang Unico GMT)
45 毫米的錶徑,Big Bang Unico GMT 兩地時區腕錶有鈦金屬與碳纖維兩種款式,藍色天然橡膠錶帶搭載巧妙的“One Click”單鍵快速替換錶帶裝置。該腕錶之Unico機芯已重新設計,將其轉換為具有GMT兩地時區的機芯。 HUB1251機芯由358個零件驅動,每小時振動頻率為28,800次,擁有72小時動力儲存。
 

序號 471.NX.7112.RX (鈦金屬款式) ( NTD 665,000 )
471.QX.7127.RX (碳纖維款式) ( NTD 770,000 )
錶殼 直徑 45 mm,拋光鈦金屬材質或是碳纖維材質
錶圈 緞面拋光鈦金屬或是碳纖維雙時刻兩地時區錶圈,6顆H型抛光鈦金屬沉頭螺絲
錶鏡 防反光塗層藍寶石鏡面,刻有HUBLOT標誌
錶耳 藍色複合樹脂
錶冠 藍色PVD鈦金屬,填入黒色橡膠
錶背 拋光鈦金屬材質或是碳纖維材質與拋光藍寶石
防水 10 ATM,約100米
錶盤 鏤空藍色和炭灰色錶盤(鈦金屬款)或鏤空藍色和霧面黑色錶盤(碳纖維款)
機芯 HUB1242 Unico 機芯,Hublot獨家研發自動上鏈飛返計時,導柱輪與雙離合於側邊可見動力儲存 72小時
錶帶 黑色或藍色結構橡膠錶帶
錶扣 鈦金屬或碳纖維折疊式錶扣零件數 339 (41 寶石)
振頻 4 HZ ( 28800 A/h)
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw