website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/京都路上的不明棒狀物原來是京都人壞心眼的高雅表現變-1640154
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

魏德聖《52赫茲我愛你》賀歲創新格局率眾演員新年高呼「把愛說出來」

 

 
小玉、小球、米非、舒米恩成雙成對 李千娜、張榕容隔空放閃 林慶台、趙詠華熟齡戀不孤單
 
曾以《海角七號》、《賽德克‧巴萊:太陽旗》、《賽德克‧巴萊:彩虹橋》、《KANO》榮登國片影史票房冠軍暨票房保證的「國民導演」魏德聖,第四部執導的音樂喜劇《52赫茲我愛你》,將於1月26日農曆春節賀歲檔隆重登場。魏導今(12)日率領片中演員林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、舒米恩.魯碧、米非,以及首度為《52赫茲我愛你》與媒體見面的張榕容、林慶台,一同出席上片記者會。這次片中安排不同年齡、感情狀態的情侶,記者會上也特別介紹四對主要角色的「愛情組別」,包括小玉和小球的「純愛組」、舒米恩和米非的「長跑組」、趙詠華和林慶台的「熟齡戀」,以及張榕容和李千娜的「愛無限」,因工作不克到場的趙詠華和李千娜,也特地透過影片向「另一半」隔空放閃。趙詠華大讚林慶台是擁有致命魅力的「歐巴」,更笑說「牧師娘不要害怕,我的型是金城武!」在《52赫茲我愛你》和張榕容配對的李千娜,也在影片中對「老公」喊話:「我好想你,我們首映會見!I love you!」讓現場甜蜜滿點。眾演員除了提前向觀眾拜早年,也不忘傳達《52赫茲我愛你》的重要概念:「今年過年除了說新年快樂,也別忘了跟身邊的人說聲『我愛你』!」魏導也強調,《52赫茲我愛你》絕對是2017年農曆春節觀眾第一首選,「過年就該傳遞真正的幸福,也祝福大家可以雙雙對對過好年!」
 

 
魏德聖導演率領片中演員林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、舒米恩.魯碧、米非,以及首度為《52赫茲我愛你》與媒體見面的張榕容、林慶台,一同出席上片記者會,身為口碑、話題、票房三冠王的「國民導演」,魏導這次以《52赫茲我愛你》開創近年賀歲片新格局,由演員以歌唱形式演繹出一段段溫暖動人的故事,讓觀眾在喧騰的節慶中,隨著熱鬧有趣的情節捧腹大笑、跟著動聽的音樂歡欣鼓舞。魏導希望藉由電影傳達「沒有人應該孤單」的概念,因此片中也安排了不同年齡、感情狀態的情侶,包括小玉和小球這對渴望戀情卻沒有勇氣嚐試的年輕男女;舒米恩和米非這對為經濟壓力所苦的愛情長跑情侶;林慶台和趙詠華飾演的中年單身的熟齡人士;還有張榕容和李千娜飾演的同志情侶,忠實呈現愛的各種風貌。魏導表示,《52赫茲我愛你》是一部會帶來幸福的電影,「我想要透過這部電影,透過音樂讓大家真正敞開心胸去溝通,去溫暖別人,這次我們找來了四個很會唱的主角、還有四個很會演的明星來當他們的守護者,這些人就代表著現在台灣人的感情狀況,所以每一個人都可以在裡面找到屬於自己的故事。」
 

 
這次在《52赫茲我愛你》裡,魏導安排了不同年齡、感情狀態的情侶,記者會上也特別介紹四對主要角色的「愛情組別」,包括小玉和小球的「純愛組」、舒米恩和米非的「長跑組」、趙詠華和林慶台的「熟齡戀」,以及張榕容和李千娜的「愛無限」,雖然現場只有「純愛」和「長跑」成雙成對,但趙詠華和李千娜也在百忙之中錄製影片,向「另一半」隔空放閃。趙詠華大讚林慶台是擁有致命魅力的「歐巴」,笑說「牧師娘(林的太太)不要害怕,我的型是金城武!」她更一秒變成片中「小阿姨」,隔空對林慶台飾演的「東師傅」喊話:「情人節又快到了呦,我們來一起喝個紅酒,微醺一下吧!」林慶台聽了當場笑說:「很怕師母帶師母去看,可能到後面叫她睡覺好了!」在《52赫茲我愛你》和張榕容配對的李千娜,也在影片中對「老公」喊話:「我好想你,我們首映會見!I love you!」張榕容也隔空回應,要她「乖乖工作啦!」讓現場甜蜜滿點。
 

 

 
張榕容也透露,自己這次在《52赫茲我愛你》扮演的角色好比愛神邱比特,「就是扮演關心、關懷的角色,因為這個世界有愛就沒關係!」她也坦言,真的要在片中開口唱歌,其實有點緊張,「尤其歌詞我一直記不得,幸好千娜教唱,結果我一直被拉走!」而接連在幾部新片中以「女漢子」形象演出,她表示,是導演和觀眾會想看她比較不一樣的感覺,但絕非本色演出,「我的本色是嫻淑端莊的!」
 

 

 
為了迎接即將到來的農曆新年,張榕容、小玉、小球、米非、舒米恩、林慶台依序寫下「52赫茲我愛你,春節票房大賣」的創意春聯,來向觀眾拜早年,眾星也不忘再次傳達《52赫茲我愛你》的重要概念,要大家記得「把愛說出來」:「今年過年除了說新年快樂,也別忘了跟身邊的人說聲『我愛你』!」魏導也強調,《52赫茲我愛你》絕對是2017年農曆春節觀眾第一首選,除了熱鬧有趣的情節,更充滿溫暖動人的情感傳遞,「過年就該傳遞真正的幸福,也祝福大家可以雙雙對對過好年!」隔近9年的音樂喜劇。在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群:沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。全片由七位金曲創作人聯手打造17首原創音樂串連而成,貼近生活的寓言式敘事方式,再加上生活化的有趣對白與朗朗上口的音樂旋律,勢必在農曆春節給予全台觀眾最歡樂的幸福感,看完電影帶著滿滿感動哼著歌走出戲院,迎接最美好的新年!《52赫茲我愛你》將於1月26日農曆春節上映,今年過年除了包紅包,還有限量的[我愛你888]孝親套票,四張電影票+兩個紅包只要888元,今年過年最快樂電影,當然要帶著爺爺奶奶、爸爸媽媽、親朋好友、兄弟姐妹一起進戲院,讓全家歡笑滿滿、幸福滿滿!詳細電影資訊歡迎追蹤《52赫茲我愛你》粉絲團。
 
▼《52Hz, I love you》正式預告(2017.1.26 嗨翻新年):

 
想知道更多電影資訊請上:
《52Hz, I love you》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/4125
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw