website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《復仇者聯盟》有外傳?!俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》角色身世大公開2月24日全台重裝上陣

 

 

預告全球瘋傳5000萬次、討論度爆棚的俄羅斯超級英雄電影《守護者聯盟》預告公布後,眼尖網友提出本片竟是漫威《復仇者聯盟》的外傳?原來是《守護者聯盟》的角色神似漫威中的俄羅斯超級英雄組合「冬日衛兵」(Winter Guard),且「可汗」的造型也與《美國隊長》系列中被蘇聯改造的「酷寒戰士」十分相像。而《守護者聯盟》與《復仇者聯盟》間的神祕關聯還不止這些,一切就等觀眾2月24日進戲院一探究竟。

 

 

冬日衛兵是在漫威宇宙中,隸屬於俄羅斯政府的超級英雄團隊,他們前身是蘇聯體制還存在的冷戰時期所組成的蘇聯超級士兵(Soviet Super Soldiers),做為美國超級士兵計劃及「復仇者」的對應之道。冬日衛兵工作的組織「中央指揮部」(Central Command),也被認為是俄羅斯版的神盾局(S.H.I.E.L.D.),在秘密入侵期間,《鋼鐵人》系列中的「戰爭機器」協助他們擊退史克魯爾人的入侵。因此在不違背國家立場的前提下,冬日衛兵跟不少美國超級英雄間均保持著友好的關係。

 

 

冬日衛兵的成員之一「大熊座」(Ursa Major),能力是可變身為一隻巨大的棕熊,與《守護者聯盟》的「熊霸」簡直如出一轍。而過去組成成員之一的「沃斯托克」(Vostok),其能力是可操控任何機器,這也跟《守護者聯盟》大反派「庫勒塔夫」發明的「一號模組」有同樣的威能。

 

 

另外,《守護者聯盟》的守護者們是在前蘇聯的基地透過改造DNA的方式而誕生的強化人種,成員們的特殊能力均相當有冷冽的戰鬥民族風格,這點與《美國隊長》系列中酷寒戰士的身世相當類似,酷寒戰士也是在莫斯科被救活進而接受改造。由上述種種蛛絲馬跡看來,《守護者聯盟》幾乎可以說是「俄羅斯版」的對應外傳!擁有極致特效、前所未見的超級英雄電影《守護者聯盟》,將是今年最不能錯過的娛樂爽片,二二八連假期間觀眾將可享受到不同於好萊塢卻又可與之匹敵的異國視聽饗宴。《守護者聯盟》2月24日,全台戲院重裝上陣!

 

 

★ 繼「漫威影業」、「DC影業」,再掀超級英雄狂潮!

★ 預告上線即全球瘋傳,突破五千萬瀏覽次數,全球網友引頸期盼

★ 「戰鬥民族」版《復仇者聯盟》集結完成,超級英雄,不再是美國製造!

 

 

《守護者聯盟》劇情介紹

冷戰時期,秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,創造出一群擁有超能力的超級英雄。多年來,這群來自前蘇聯各加盟國的超能鬥士隱姓埋名,低調度日。如今,全球再度陷入危急存亡的關鍵時刻,戰鬥民族中的戰鬥精英必須挺身而出,捍衛祖國免於邪惡勢力的威脅。

 

▼【守護者聯盟】Guardians 「岩魔」角色片段 2/24(五) 重裝上陣:

 

▼【守護者聯盟】角色片段:彎刀「可汗」 2/24(五)重裝上陣:

 

▼【守護者聯盟】Guardians 電影預告 2/24(五) 重裝上陣:

 

想知道更多電影資訊請上:

《守護者聯盟》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/5169

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw